みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすいです!
そしてユキオがめちゃくちゃにかーわーいーいー♡
もうキュンキュンです!by ちゃみ姫- 0
綺麗でエロいです
攻めも受けの男性も、互いを求め合ってらぶらぶな感じが滲み出ています♪!無料分を楽しく読ませていただきました!
by マキガイ- 0
もっと引っ張るかと思ったら、スムーズな展開でとてもいいです。絵がもう少しスッキリしてたら、読みやすいかと思うけど、ストーリーがいいので、読みやすいです。
by エプロン主婦- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
攻め、受け共にベタボレで終始アマアマで観てるこちらもニンマリです。
個人的に余り好きな絵の感じではないのが、残念ですが
ストーリーは楽しめます。by ピカピカエンジェル- 0
評価が高かったので読みましたがそれほど先が気になると言う感じでは無かったので購入は控えました
絵は丁寧ですが綺麗とは言う感じでは有りませんby K1956- 0
スーツ
スーツ大好き。出来る男大好き。イケメン大好き。
で、自分は、ただただ萌えました。
ストーリーは、いきなりだったのであれ?ってなりましたけど。by 賜り- 0
面白かったです
会社の同僚同士のラブストーリーでした、ちょっとクール?な受け君が実は前から攻め君の事を好きだったのが可愛いかったです。
by スーパービンゴ- 0
以前途中まで見ていたのですが、また読み始めました、、初めはBL読み始めだったので何故が途中でやめてしまいましたが今回は気になって一気に読んでしまいました
by はやっぷ- 0
エロくて可愛いくて甘々デレデレで最高♡
雪緒のギャップは反則‼︎あの可愛いさじゃ陽一もデレデレに溺愛するよね♡
表紙からじゃこんな甘々なストーリーとは想像しなかったけど、面白かったです♪by 虹愛- 0