みんなのレビューと感想「スピナマラダ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
画力
ゴールデンカムイの時もつくづく思ったけど、躍動感のある絵がほんとにうまいなぁ。
まだ試し読みしか読んでないですが、この作家さんのマンガ大好きなので買おうかと思いますby おとまつさん- 0
一話目から引き込まれました。面白そうなので、先も見てみたいです。トップ選手の感じる重圧を垣間見た気がします。そして道産子の子供達が可愛い
by ゆにooooo- 0
引き込まれます
ゴールデンカムイ経由で来ましたが期待以上に面白いです!これから色々な人物が出てくるのだろうと思うと楽しみです!まずはチャージしながら読んでいきたいです^ ^
by りんどう0450- 0
やはり野田先生の作品
ゴールデンカムイを読んで、打ちきりになったというこちらを読んでみました。
まだ最初のほうしか読めてませんが
出てくるキャラクターそれぞれに、細かい深い背景がありそうで、ホッケーにしてもフィギュアにしても、ちゃんと取材して書いてらっしゃるんだろうなっていうのが、野田先生の作品です
変態がまた出てくるようですが(笑)
ストーリーの流れも不自然さはないので
このまま楽しみに読んでみますby 月夜の海- 0
アイスホッケー
氷上の格闘技のマンガって実は少ない?どうやって得点するかのルールは明快だけど細かなところは知らない人が多いし実際の駆け引き現場じゃないところでも攻守の駆け引きあって興味深い
by 沖津恭子- 0
ゴールデンカムイの作者さんの作品ということで
読み始めました。
アイスホッケーのこと何にも知らないですが
おもしろいです。by さら3333- 0
野田サトルさんが今現在連載してるドッグスレッドより個人的にはこっちの方が読み易かったように感じました。
by タコプーの救済- 0
ゴールデンカムイ
ゴールデンカムイからこちらの作品を知り5話まで読んじゃいました。ストーリーとキャラ設定が上手くて面白くて読んでいて時間を忘れてしまいます!おすすめです。
by おちの- 0
試し読み。
1話を拝読させて頂きました!絵がしっかりしていてきれいですね!スケートを絵で描いてとても迫力があってびつくりしました!
by とかげ04- 0
独特の絵
独特の絵ですね。
フィギュアスケートからの転身。
フィギュアでそんな体型でやっていけたのか…
ツッコミどころはあるけども、なかなか面白いですby みみみみぃすけ- 0