みんなのレビューと感想「スピナマラダ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピナマラダ!

金カムが好きで野田先生の作品を見つけたので(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)読み始めたら!
    さすが(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)北海道愛
    こちらもでしたか(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
    まだまだ読み始まったばかりなので!
    先の展開が楽しみ😆

氷上の格闘技を描き切る画力

何よりも画力が高い!スポーツ漫画ってただ絵が上手いだけじゃ臨場感とか迫力がなくて全然その競技の良さが伝わってこないのですが、これは漫画のうまさだけでも読む価値があると思います

by ssssn

最初から引き込まれる

5話目位でもう続きが気になってしょうがない位に引き込まれてました。画も迫力があるし、描写も臨場感があるし、この先が楽しみです。ゴールデンカムイより怖くないから読みやすそう。

引き込まれる!

ゴールデンカムイから野田先生を知りました。
    北海道の苫小牧を舞台に元フィギュアスケーターがアイスホッケーの世界へ。
    ゴールデンカムイのあのキャラに似てるなと思う人もちらほら。

続きが気になる!

ゴールデンカムイにめちゃめちゃはまってしまって、前作もよみはじめました。
    ゴールデンカムイとは全く違うスポコンもの!ではあるけれど、キャラの濃さと面白さはかわらずですね~

テンポが素晴らしい

ゴールデンカムイから、遡って来ました。空間認識が上手くついていけないところもありますが、キャラ立ちやコミカルなシーン、迫力のある試合シーンと、見所満載でやはり好きです。

普段スポーツものを読まないのですが、大好きなゴールデンカムイの流れから試しに読んでみました。おもしろい!絵もやはりうまい。地元北海道が舞台なのがまたいい。続きも読んでみたいと思います。

画力もストーリーも素晴らしいです!さすがゴールデンカムイの作者さんだなあと思います。まったくジャンルは違いますが、こういう作品も描いているとは知らなかったのでびっくりしました。

引き込まれます

ゴールデンカムイ経由で来ましたが期待以上に面白いです!これから色々な人物が出てくるのだろうと思うと楽しみです!まずはチャージしながら読んでいきたいです^ ^

画力

ゴールデンカムイの時もつくづく思ったけど、躍動感のある絵がほんとにうまいなぁ。
    まだ試し読みしか読んでないですが、この作家さんのマンガ大好きなので買おうかと思います