みんなのレビューと感想「ラブ★コンTWO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 ラブコン2ラブコンが好きで、コミックスも持ってるのに2が出てるのを知りませんでした。中原さんの作品は、関西人らしくボケツッコミもあり、楽しく読めます by くねたま-

0 0

4.0 素敵なつかしい感じのかわいい絵で良いなと思いました。話や登場人物の設定もわかりやすくて、むかしなつかしな作品です。 by 007chan-

0 0

5.0 こんなのあったって知らなかった!やってしまったー!
 読みながら顔が自然とケイン様見てる時の小泉姉みたいになるわ。by 1号-

5.0 面白いラブコン大好きなのに
 このオムニバスは知らなかった!
 あっという間に読んでしまい
 大満足でした♪♡♡by なないろりんご-

0 0

5.0 中原アヤさんの作品はどれもクスッとわらえるようなときどききゅんとするまんがです!!何回読み直しても最高 by e1019-

0 0

5.0 大好きです!ラブ☆コンの大ファンだったので、いつの間にかtwoが出てて感激でした!こちらも本当に面白くて大好きです。 by コリンセイ-

0 0

4.0 松原さん好き💕ラブコンのスピンオフ。
 リサの弟、恋敵、バイトの上司さんの話。
 やっぱりラブコン面白い!
 松原さん高校生の時から変わってなくて、友達みんなすぐ分かりますね!
 厳しいけど愛のある松原さん大好きです!by きままなアーノルド-

0 0

5.0 やっぱ最高!ラブコンが大好きだったけど、この物語があるのは知らなかった!
 これも変わらず面白かったです!by ゆずちん11-

0 0

5.0 作者さんが好きだからこちらの漫画も購入してみた!うん、やっぱりめっちゃ面白い。短編だからサクッと読めて最高によい。 by みーちゃん大好き-

0 0

5.0 ラブコン見てました!まさか別のお話が読めるとは思っていなくて、嬉しいです。これは弟さんのお話ですが、面白いです。 by yuuum1168-