みんなのレビューと感想「君ばっかりの世界」(ネタバレ非表示)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
ふふふ
いまのキラキラの目の絵じゃないけど、ルーズソックスが流行ってた頃はまだ、少女漫画は紡◯たく先生やらのあっさりリアルな絵が売れてた時代で、それが尾を引いてるのかなと思った。
どっちの絵も好きだし、キュンキュンしますね。
センスの良さはずっと変わらない。
とにかく女の子かわいい。
ヒーローも男前なの。
オススメby ニックネーム匿名希望さん-
ピュア
すごいピュア。めっちゃドキドキ💗でも、あやかのくだりはいけすかん。友達なくすパターンやん。
後悔したくないって強い信念と、いつものやつ言ってからの大胆なチューのくだりが堪らん好きです。by yocici-
作者さん買いです。
咲坂先生の描くストーリーは、高校生らしい甘酸っぱい心理描写が丁寧に描かれていて、どの作品も本当に引き込まれてしまいます。
高校生のあの頃に戻ってもう一度、青春をやり直したくなる作品が多く大好きです。by ネコ山ネコ-
おもしろいです。
野球少年とその子に恋する女の子の話、いいですね。
キュンキュンしちゃいます。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
まぁ、可愛い
お友達とはこの後どうなっちゃうんでしょ、、
難しいお年頃だからねー
後悔かぁ、、たくさんあるなぁby きゅぴきゅぴ-
やっぱり咲坂先生の作品は良いなぁ〜
アオハライド、サクラ.サク等を“ちょっとだけ”若い頃とても感動して読んだ
久しぶりに咲坂先生の作品が目に止まりあっという間に読み切った
やっぱり青春物は良いなぁ〜
最近は転生者や貴族令嬢の婚約破棄とか、悪女か聖女かみたいな作品が多くて(かなり読んでる😅)食傷気味
漫画の原点はこういうホノボノ作品が一番☝by Yawayawa-
古いけどいい作品
もうこちらの作者さまが好きすぎる♡
ほんとにドキドキするツボをしっかり描いてくれてます
見つめられた瞬間やられちゃうゎ〜by HGH-
大好き
咲坂伊織さん大好きです。絵は古い感じだけどやはり咲坂のラブストーリーは良いです。ラブストーリーにありがちな主人公にムカついてイライラとかがなくキャンキュン。何回でも読める。
by るなけん-
中学生の時から好きだった瀬谷くんと一緒のクラスになれた百合子ちゃん。これから先どんな風に展開していくのか気になります。
by はるひなママ^_^-
絵がとてもきれいで面白くどんどん読み進めたくなるストーリーでした。ぜひ実写化してほしいと思っています。
by ちー2826-