みんなのレビューと感想「君ばっかりの世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
この作者さんの作品好きで今読みあさっている中で古い作品ですが、面白そうなので読んでみました!やぱりおもしい!
by メロン娘-
可愛い!高校生の勘違い両思いからのどうなるんだろ?思い伝えられてよかった!それにしても2人とも初々しくていいな
by ニャンちゅうー-
青春眩しい
自分の青春時代があまり眩しく無かったため、眩しすぎて目が痛くなるようでした。高校生の恋ってよいですね~~~
by あさたまいまい-
著名な作者さんのかなり昔(初期)の作品。
絵は少し雑な感じもしますが設定やストーリーはリアりティがあってよかったです。by ミルミルさん-
すっごく良かった
作者さんの漫画はとても好きな漫画だらけでいつも見つけると買っちゃいます。イラストもストーリーも最高です
by suuuo-
この感じ
思い、思われ、ふり、ふられ!これが好きでここに来ました。この話も親友と三角関係のような感じでとてもおもしろいし、古い作品ですが先生の思考というかストーリーの作り方が昔から上手だなと思いました。
by biiiii-
作者さん買い
作者さん買いです、まだまだ絵が違う雰囲気で馴染みづらかった。青春ラブストーリーが多いんだなと改めて実感した。
by コイスルネコ-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
親友と3角関係ですか。困りますよね。そういうの。瀬谷さんがきちんと選んでくれればと思いました。by モモc-
読みたい
絵が可愛いです。
試し読みだけですが、純愛な感じがして
次にポイント入ったら購入したい(^^)
弱小でも、一生懸命頑張ってたら絶対かっこいい!by すいっっち-
悔しいと言えること
悔しい、後悔してるって言えることってすごいこと。それを剥き出しにしないから大人のように聞こえるけど不完全燃焼のまま次に進むのは容易ではない
by 沖津恭子-