みんなのレビューと感想「君ばっかりの世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが、面白そうです。もう少し読みたかったです。気になります。

これわかる人

この気持ち、わかる人たくさんいるんじゃないかな〜わかるもんね、引きずる想いも、ホントは変えたいことも。きっかけくれたのが他人って最高じゃん

by Cano

たとえ

たとえ坊主頭でも、すごく良かった!
    ふたりの同じような気持ちの揺れ動きが青春時代ならではのどきどき感を醸し出しかわいいお話でした。

とても

素敵な話(#^.^#)♡野球部好きな子って以外に多いよね~かっこよく見えるもんねっ!!絵も可愛いしすごく読みやすい!!

いいっ

とってもいい。この発展しそうな発展しなさそうな感覚がいいっ。でも思い切って告白できてよかった。楽しみです。

by わいY

お互いに相手には好きな人が他にいるのだと思い込んでいて、実は両想いなことになかなか気づけない2人が微笑ましかったです。

by carro

ドキドキ!

タイトルの意味がわかった気がする。気持ちに素直になっていくと、君ばっかりの世界だったって感じでした。まだ読み始めですが、ドキドキしました。

可愛いー

可愛いー♪
    お互い勘違いしまくりだったねー!!!
    わかるよわかるよー!好きって簡単に言えることじゃないしねー!でも最後は、頑張ってはっきり言えたね♪

とにかく絵がタイプで読み始めました。
    本当に可愛いです。ストーリーもしっかりしてて、おもしろいです。

同じ気持ちのふたり

両想いなのに、お互いに他に好きな人がいると思い込んで、こうやって、どんどんすれ違っていくんですね…。でも、お互いにこの先は後悔したくないから…という気持ちも一緒で。好きなら、やっぱりバイバイの後は、何度も振り返りますよね。

野球をやっている男の子がボウズだったのを思い出しました。頭を触ったらチュー!っておもしろい!!好きな女の子の髪の毛を触るのも、勇気がいりますよね。ボウズくん、頑張った!!

ドキドキ、キュンキュンなかわいいふたりの物語です。