みんなのレビューと感想「君ばっかりの世界」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この人の漫画は見ていて本当に
    甘酸っぱい青春を満喫できます。
    絵も女の子らしくて可愛いし、もどかしくて
    切なくて、学生時代に戻ったような感覚を覚えます。ストーリーは定番といったら定番ですが、それだけで十分です。

好きな男子に告白を友達に先越されたら…はぁーって感じですよね、なんか、友達の事応援なんかしたくないのに応援してさあ

作者さん買いです!!
    この漫画家さん大好きです!
    絵も可愛いしキャンとか切なさとかしっかりあって読み応えありました

まだ無料版だけですが、息子も野球部なのでそれだけで充分気になります。高校行ったら野球部やらないのかな...もうちょっと読んでみたい!

大好きな作家さん

大好きな作家さんで作品はほとんど読んでいます。
    短編です。
    絵がとにかくかわいい!ストーリー展開がテンポ良くて読みやすい。

現段階ではまだお試し読みしか読んでいませんが、THE青春漫画という感じてドキドキできる作品だと思います。

絵がかわいいくて好きです。ストーリーも引き込まれてキュンキュン、ドキドキがたくさんでよかったです。。

吉川百合子は高校1年生。同じ中学出身で、同じクラスの瀬谷のことが好き。彼をイイと思っているのは自分だけと思っていた百合子。しかし友達の綾香が瀬谷に告白すると言い出して><【同時収録】ピカピカオレンジ/女のコ。男のコ。/男のコ。女のコ。
    咲坂先生の作品は"アオハライド""ストロボ・エッジ"もオススメです(*^^*)

(/▽\)♪

「君ばっかりの世界」
    初々しいです!
    中学生から高校生になった野球少年とのお話です。キュンキュンします!!

「ピカピカオレンジ」は第一志望の高校に行けなかった女の子が不満を抱えながら、成長していくお話。

「女の子、男の子」と「男の子、女の子」は登場人物が続いています。後のお話がオススメです!!青春だなぁ。

とりあえず無料試し読みして読んでみました。
    青春ラブストーリーでキュンキュンする感じの作品だと思います。