【ネタバレあり】ママレード・ボーイのレビューと感想(9ページ目)
大好きなりぼん作品
りぼん漫画の王道であり名作ですよね。
はちゃめちゃ両親ズの入れ替えで兄弟になった光希と遊。
遊に振り回されてドキドキハラハラワクワク?してた頃を思い出しました^ ^笑
ちょうど日曜日だったかな?にアニメ化されて放送見てたな〜。
懐かしいのでまた読みたいと思える作品です!by カフェモカ2- 0
最高!
めっちゃおもしろかった!!ありみと銀太がまさかくっつくとは。笑 でもお似合い(^^)主人公は違うけど美希と遊達がちょいちょい出てくる続編もオススメです!!
by 匿名希望者X- 0
ありえない‼️
と思いながら読んでます。設定が昔だったらありなのか。高校生達のトキメキやどっち付かずだったりする思いは、今でもわかりますね。
by イチゴのミルフィーユ- 0
吉住作品って印象が薄いのか、全部読んだはずなのに、全く流れが思い出せず、いい意味で初めて読んだ気分で読めてる
by おふこーすてゅ- 0
小学生の頃大好きで読んでいました。未希が羨ましくてしょうがなかった!あんなかっこいい遊や両親'sと一緒に暮らしていたから。でも大人になってみたらめちゃくちゃな家庭環境にびっくり笑
でも面白かったからよし。by ぴょろきち- 0
懐かしい
なつかしいなぁと思いながら読んでいますー、この恋愛はドキドキしながらじっくり読んでたなぁ。いろんな経験を経てから読むとまた違うので面白いです。
by ちなつa- 0
漫画もアニメも大好きだった!!!懐かしすぎてデジタルでも読める時代に感謝!!同じ家に住む二人の惹かれ合う必然なストーリー
by Hiiiiina- 0
懐かしい
学生の頃に読んでました。その頃は義理の兄弟との恋愛というシチュエーションにドキドキしていましたが、親となったいま読むとこの主人公の親たちはあり得ないですね(^^;絵があまり好きじゃないけど、面白かったです。
by 野川ハイジ- 0
懐かしすぎる
いつ読んでもいいですね本当に
現実ではなかなかない境遇な気がする分、余計読んでいて複雑な気持ちになりましたが、キュンキュンしますね〜心から相手を想って行動を起こせるのはすごいことだなと思いましたby うゆ蘭- 0
20話まで読んだけど私は銀太の方がすき。傷付けたと思って坊主にしたり、その後も思い続けてたのに後から出てきた男にさらわれるなんて可哀想。
by ニックネーム???- 0