【ネタバレあり】ママレード・ボーイのレビューと感想(7ページ目)
画が
当時こんな制服着たいとずっと思ってました。ヒロイン達は好きではなかったけど、何故か読んでました。
最後まで連載読んでなかったので、まさか続編があるということにビックリ!by sanpei- 0
私の一番大好きな作品です。光希と遊の恋愛は切ない時もあって何度も読んで泣きました。途中の遊の行動にも何度もドキドキさせられて、本気で遊に恋してました。私の恋愛の元祖の作品です。
by たぬきっこ大好き- 0
面白い‼️
なつかしいです。昔大好きでした。なつかしい気持ちで今も読んで見ました。やっぱり面白いです。名作だと思います。
by ぶんたろりん- 0
現実ではありえない話だけど、ドタバタ感とか游ってこんなキャラだったとか、メチャクチャ懐かしい!と、りぼんっ子だった当時を思い出して読みました。
by ネピネピ☆- 0
懐かしい
昔アニメがやっていたので懐かしくて読んでみました。なかなかあり得ない設定で話に入り込めませんでした。
by t.t.t.t.aa- 0
歌が
アニメをみていたから歌が流れてくるー
懐かしい、そして色褪せない面白さ。きゅんきゅんドキドキしたなぁby にくきゅうぅ- 0
懐かしの漫画
やっぱり名作だと思います!お母さんの世代から読まれているこの漫画、、設定も面白いし、話の流れも上手、
by 豆太郎の巻- 0
大好き
ママレードボーイ、むかしまんがもってて、めっちゃ何回も読んでた笑笑
かっこいい、かわいいでドキドキするーby あおんゆ- 0
懐かしい
私の子供時代のアニメです!とても大好きで、ここでこの本に出会えるなんて(笑)遊ってこんなキャラだっけ?とか思い出しながら読んでいます!
不思議な家系だけど読んでいて幸せにもなれる漫画だと私は思っています!by さ3や8か- 0
懐かしい
小学生のころに読んでました。両親が離婚提案して、再婚相手の家族と同居して同い年の息子と恋愛するっていうぶっ飛んだ話だけど、面白かっにはたなぁ。
by ちゃあむむ- 0