みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ママレード・ボーイとっても素敵です!キュンキュンします!二人の掛け合いも面白いし、読んで損なしです!絵も可愛いです!
by すもももすもも-
すごくいい作品
渉先生の作品に外れは無し!このママレードボーイも格好いい遊くんとの恋愛ストーリー。
謎が多い遊くんをずっと思い続ける美希の最高の物語です。by らてまきあーと-
懐かしい
昔読んで、昔は銀太が好きだったけど、今は遊がいいな…。好みは年と共に変化していくことがわかりました。
by おすいちゃん-
懐かしい〜!!大好きです!!設定も、ありえない感じしましたが、めちゃくちゃ面白いです!続きがあると知って嬉しかったです!
by グーチャン-
なつかしー!
懐かしさだけでポチッてしまいました!
私が小学生の頃、母親が読んでた笑
私も大好きな作家さんであり作品です!by ズマム-
懐かしーい!!子供の頃に『なかよし』で連載していたのを思い出しました。ミキちゃんとユウくんの恋のお話、子供の頃から大好きでドキドキしながら楽しみにしていました。久々に読めて、最高でした!!
by やーこむ-
かっこよくて憧れ⭐︎
懐かしくてまた読み進めてます。当時はとてもトレンディな時代でそれを象徴するようなストーリーに惹かれていました。
当時からこのタイトルも好き!笑あり、涙あり、恋愛ありのラブコメの要素だけかなと思ってたら、ストーリー展開にワクワクします!
昔から吉住さんの漫画は全部好きです。by rio' mum-
懐かしい作品。無料分もあったので読ませてもらいました。やはり今読んでも面白かった。キャラクターが好きです。
by 匿名希望.......-
大好き
子供の頃に読んでたし、アニメも見てたし一番好きなマンガです。そもそも作者が大好きで吉住渉さんの作品全部見てる
by ぴるぷる-
人気の作品
途中まで読みました。
昔のマンガだけどかわいいです。
こんな家族って本当にいるのかな?
ミキが素直で元気でかわいいです。
めいこが美人。by なるなる☆彡-