みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
懐かしい!!
りぼんで育ちました。今思えばかなりムリのある設定ですが、イケメンと大きなおうちに住んで美人の親友がいて…夢ですな。
by あさたまいまい-
ハンサムな彼女、の後必死に読みました。笑
ハンサムな彼女が終わってしまって暫く未央&一哉ロスに陥ってしまっていましたが、
連載でママレードボーイが始まり、一話目からドハマりでした。
私のロスを救ってくれた漫画です。笑
最初の設定から破茶滅茶ではあったけど、主人公にはとても共感できる部分が多くて、また、遊くんのカッコ良さ、登場人物の魅力にトリコでした。
素晴らしい作品です。
コミックも全巻持ってたけど、こちらもハンサム〜同様、めちゃコミでも全巻揃いそうです(^^)by kiiko5678-
懐かしい
小学生の時にハンサムな彼女の続きでよく読んでました。ハンサム〜の未央とは対照的にみきは読んでてめちゃくちゃ苛苛したのを覚えてますwww
by そせそせ-
めちゃくちゃ懐かしい
学生時代めちゃくちゃハマってました。りぼん大好きっ子で、特に吉住渉先生の作品がお気に入りでした。改めて読み返せて嬉しいです。
by あさあー-
かっこいい
入れ替え婚てめちゃくちゃな、、そして都合よくイケメンが息子。からの恋がはじまり一波乱ありの、と展開読める感じですが、まあ男の子がかっこいいから、いいか。
タイトルはうまいな。by はなまる2000-
懐かしい
懐かしいです。昔流行っててTVでも漫画でも見たなぁ。気になって読み始めてたらほんとに懐かしかった(笑)
by ちーーーー。-
胸がきゅんきゅんなる、ざ、少女マンガ!日曜日の朝にこれのアニメがやっていたころが懐かしい……可兒くんが好きです。
by めめんととと-
えーっ!!
そんなことある!?
前代未聞の設定にビックリです。
これからどんな事が起こるんだろう。
ドキドキワクワクです。by りぃ0108-
なつかしー!
当時幼稚園くらいで、日曜朝のアニメが好きで見てました。とにかく絵が可愛くて大好きだったけど、こんなに複雑な家庭の話だったなんて!😂
大人になってから読むとまた違うトキメキや感動があります。続編のリトルも読むの楽しみです。by 恋煩いのなんしー-
大人になってから思い返すと、何を少女マンガのようなことを、と思うようなお話ですが、絵柄は可愛くお話はゆめゆめしく、少女漫画だからこそ描けたんですよね。懐かしい作品です。
by たのみ-