みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なつかしい
なつかしすぎてうるっときます。
ピー○ガールのモデルになったとかなってないとか、うちの学校では言われていました。
オープニングテーマを未だに歌えるくらいハマっていました。by △マッチング待機中…-
懐かし!小学生の頃にハマってましたね。これ読んでドキドキしてた覚えがあります。あの頃の純粋さはなく、可愛いな〜という感じ。
by とくめい☆-
懐かしくて、おもわず吸い込まれましたが、
この両親、ありえないし、びっくりさせられたのを思い出しました。
あらたな、家族のかたちとしても、どうだかね。by 毎日楽しくよんでます-
子供の頃、毎月りぼんが発売する日を楽しみにしていました。懐かしい!ピュアなストーリーで、安心して読めます。
by たらことーすと-
ザ、りぼん
りぼんを代表するマンガ。
アニメ化されたけれど、なんか後半はメロドラマみたいだったかな。
小学生時代人気でした。by ryauko-
ママレード・ボーイ。懐かしいです。アニメ化もしたし、女子高生の揺れる心がよくできています。こういう、漫画もまた、読みたいです
懐かしいの一言
時代ってすごい。こんな懐かしいものをクリック一つで読めるなんて! もちろん古い漫画でしたが、良質な漫画でした。
by sanlu-
急に姉弟に?
なんか現実では考えられない、おや同士がパートナー交換して再婚してしまう、ところからはじまるお話。
ある日急に、親の事情で一緒に住むことになった二人。だんだんお互いが気になってきて…恋愛に発展していく気配が…。by みかんorange-
小さい頃、リボンを愛読してました。
とても懐かしい。登場人物がとても可愛いですよね。ストーリーも素敵。by ※!-
なつかしすぎる
昔はこんなレベルでも大ヒットだったんですよね…今じゃあまりにひどいレベルの作画とストーリーでびっくりしちゃいますが。
by m-ma-