みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(297ページ目)
子どもの頃大好きでした‼︎久々に読んでもみきと遊の関係にドキドキしました♡終わり方もハッピーエンドでいつまでも色褪せない作品だと思います!
キスが印象的www
日曜の朝のアニメを知っていますが、とにかくキスがいろんな意味で目立っていましたねwww
特に光希の狸寝入りを知ってての遊のキスがある第一話が本作の代表シーンですね
実写映画もちょっと楽しみですねwby 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の時大好きでした、ママレードボーイ。今でも印象的なセリフとか何個も覚えてます。今見るとはちゃめちゃな展開。今よりリアルを求められなかった時代。楽しいです!
メガネ男子が好き
懐かしなーたしか、日曜日の朝にテレビでやってて、見てた‼主人公よりも、ヒロインの親友の彼氏(教師
が好きでした(笑)当時私、小学生(笑)
アニメの中で、たしか、駆け落ちのシーンがあったり、まず、主人公二人の両親がパートナー交換して再婚とかかなり、今の時代では、反感をかいそうな内容ですよね~(笑)
私はガッツリ見てましたけどね( ̄ー ̄)by 南月 阿鬼羅- 0
リボンで連載してたのが懐かしく購入しました。
両親たちが再婚して一緒に暮らし始めるのはちょっとありえない設定だけど、遊と美希の恋愛に久しぶりにほっこりしました。by 匿名希望- 0
懐かしい
今読んでみても、相変わらずぶっ飛んだ両親たちだと思うけど、価値観が多様化した今なら少しは受け入れられるのかも。
現実に遊みたいな人がいればなby 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃、大好きでした。
いつも、じぶんが光希だったら…って想像しながら読んでいました。
遊はクールだけど本当は優しくて、光希を大切にしてて、羨ましかったです。by サキえもん- 1
りぼん!
懐かしい!小学生の頃ワクワクしながら読んでたの思い出した!
遊派か、銀太派かで分かれてた!!お父さんとお母さん達には呆れます。by 匿名希望- 0
懐かしくて無料分だけ読みました。ポイントあったら最後まで読みたいです。絵も可愛いし、内容も面白かった。
懐かしい
中学生のこと読んでいて懐かしくてまた読みました。やっぱり今読んでも遊はキラキラしていて大人になった今でもドキドキしちゃいます。
by yupeee- 1