みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
あ!
マーマレード・ボーイ‼︎と思い無料分を読んだのですが、なかなか衝撃的な始まりだったんですね。
当初読んでなかったので読んでみましたがびっくりしました。笑by 匿名希望- 0
懐かしい~!
本当懐かしいの一言につきます!! 思わず昔アニメでやっていたのを思い出してしまいました…。 光希はかわいいし、遊はとにかくカッコいい!! はちゃめちゃな両親ズに巻き込まれ大変な二人ですが…大好きな作品です!!
懐かしいです!!!全巻買い揃えてました!確か、アニメもあったような。アニメの曲、パッと浮かんできました〜遊とミキにドキドキしました。また読み返したいです。
懐かしい!小学校のときに読んでたなあ。ゆうくんは、かっこいいし。ぎんたは、いいやつだし。読み返すと、さらにおもしろいです
ママー
学生生活を楽しんでいた主人公の両親が突然再婚すると言い出し困惑する主人公。
顔合わせの食事会で反対しようと思っていた矢先に後から美少年が現れて。by ミニラビット- 0
子供の頃から大好きな作品です!
ゆうとみきのやり取りや、気持ちの変化、どれも読んでいて楽しいです。
色々あるけど、最後はハッピーエンドでよかったなと思います。by 匿名希望- 0
ええー
私たち!離婚しようとおもうの!という両親。その言葉にみきははあーー?っとなった!次の日みきは松浦家族とご飯に。そこであったのが松浦家族の息子ゆう!みきは、かっこいい‥っておもいながらも両親に離婚反対という
by ゆーにゃち- 0
昔読んでました。
大好きで毎月続きを楽しみにしていました。
ありえない設定ですが…なんかちょっと憧れました。by 匿名希望- 0
りぼんど真ん中世代で思わず学生時代を思い出しました。
あり得ない設定でドタバタして少女漫画らしい漫画。
所々の小さなツッコミが時代を感じて懐かしかった。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学校のころ、りぼんでの連載とアニメにどっぷりハマっていました。
保健室とか浜辺のシーンとか、甘酸っぱい気持ちになります笑
いま思うと設定はぶっ飛んでいますが笑、リアルタイムで読んでいた人はもちろん、知らない人も楽しめると思います。by caco26- 0