mayu33さんの投稿一覧

大好きな漫画

子供の頃りぼんが大好きで毎月楽しみに読んでいました!

大人になった今でも懐かしく、また楽しく読めます

昔も今もやっぱり遊はかっこいいなぁ〜
    銀太のピュアな性格は昔は何も思わなかったですが、今はかわいく思います

三角関係だったり、先生との恋愛だったり、子供の頃より今の方がキュンキュンしたり自分に置き換えてみたり、違った観点で読めます

少女漫画好きにはおすすめです

懐かしくて読み返しました

矢沢先生の漫画は絵が凝っていて、内容ももちろんですが、絵も楽しめます!
    NANAはもっとクォリティーが上がってて、正直絵でお腹いっぱいになったりしましたが、ご近所は自分的に見やすいです

読んでいたのは小学生の頃で、実果子が好きで厚底の靴をよく絵に描いてたのを思い出しました

服飾系の学校にも憧れたなぁ〜

ワープ懐かしいです笑

安定の!

りぼん掲載時からずっと大好きな漫画です

ギャグ漫画だけど、感動でウルッとする場面もあるし、ほっこりする場面もあるし、もちろん大爆笑もあります

オチがわかってたりするとこもありますが、期待は裏切らず、やっぱりこれやな!って感じです

アニメも見てるので内容は覚えてますが、何回見返してもおもしろい!

大人も子供も楽しめる漫画ですね

キュンキュン系!

柊聖がだんだん心を開いてくるところにキュンキュン!

絵も見やすく個人的に好きなタッチです

ヤキモチ妬いたり、たまに見せる笑顔にやられます

一気に読んでしまいますね!

これこそ少女漫画!

ピュアな心になれました☆

まだ途中ですが柊聖と葵上手くいってほしいな〜!

キュンキュンしたい方におすすめです

矢沢先生といえばこれ

NANAを知ってる子達からしたらびっくりする絵のタッチかもしれないですが、内容は間違いないです

逆に言えば絵がシンプルだからこそ内容がスッと入ってくるし、じっくり読めます

昔りぼんで毎月読んでた頃は翠泣き過ぎって思ってて正直真剣に読んでませんでしたが、大人になった今はじっくり読める少女漫画です

須藤ザウルス懐かしー!

読みやすいです

りぼんで読んでて懐かしくて読み返しました

当時は上原くんがかっこよくて学校で友達同士で盛り上がってたのを思い出しました

今思えば始まりに無理があるかなぁって感じです

内容はスーっと入ってきて読みやすい少女漫画ですが、大人となった今はちょっと物足りないなと思ってしまいました

試し読みだけで充分でした