ママレード・ボーイ
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

小学生の頃に読んでいて懐かしくて、無料分だけ読みました。あの頃は愛読書だったのに、今読むと現実離れ過ぎ。

りぼんとアニメで見ていました。毎週日曜日の朝が楽しみでした。子供ながらに、もしかしたら兄妹かも?!という複雑な状況に涙しました。

今思うとすごい設定

なにも知らない小学生のときにりぼんで読んでたときは何とも思わなかったけど、大人になって思うと、すごい設定、、、。
    両親ありえん。

小さい頃好きだったな~って懐かしく思い読んでみたら、あれ?え?うーん…これはちょっと無理な設定(特に両親が)でした。
    漫画なんだから、とあまり気にしなければ楽しめるのかな。

甘酸っぱい

吉住先生の漫画大好きです。ついつい主人公になりきって胸キュンな日々をついつい送ってしまう。とても面白いです。

両親ズの交換結婚なんて信じられないな〜と思って読んだからハマれなかった。
    複雑だけど、こどもはこども同士恋愛…マンガだからいいけど…

最近、映画化されましたが、
    私が、中学生くらいの時に、
    女子はみんな読んでいたと思います。
    現在、読んでみると、親の立場で、考えてしまって、若い子にオススメ。

懐かしい

小学生の頃、リアルタイムでみてました。
    懐かしくて懐かしくて、こちらで見つけて拝見しました。
    うん… なかなかあり得ない設定で
    やっぱり少女漫画だなぁ!と
    いま見ると思います。

小さい時を思いだして
    読みました。当時はとくに何も感じませんでしたが、ほんとイカれた両親たちです。
    夫婦取り替えたあげく、6人で同居なんて
    馬鹿馬鹿しい。光希も気の毒に、遊との恋愛はご褒美ということで。

映画で初めてこの作品を知りました。
    とりあえず、家での二人のハラハラ
    ドキドキするような生活には憧れました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件