みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしい
きゃー懐かしい!ママレードボーイにこの年齢で再会できるとは!よく読みました。りぼんにのってたんですよねー
by さすらいプリン-
懐かしいーーーーー!今、改めて読み直すと御両家やってることハチャメチャやな!笑 美希ちゃんの言うとおり振り回される子供が不憫。。。 そして初登場からずっと遊くんめちゃくちゃカッコ良し!
by チャンちょ-
懐かしくて読み始めたけど、こんなに面白かったんだってぐらい面白い!絵も可愛いしテンポが良くて、読みやすい!
by なつめちゃん-
好き
絵もストーリーも子供の頃大好きだった作品。今見てもとっても面白く、ムズムズドキドキキュンきゅん切なくなる作品
by kdwgp-
だけど
だけど気になる!昨日よりずっと、、、
もう懐かし過ぎてタイムスリップが止まらないw
あり得ない設定もザ少女漫画で大好きですby Mu00000-
大好き
名作すぎます。絵もストーリーも大人っぽくて大好きだった。色素の薄い美形キャラって当時めちゃくちゃ流行ったよなあ。。そしてアニメのOP、みんな大好きだよね
by はおとん-
懐かしい!子供の頃もう30年以上も前に読んでた大好きなマンガ。これから先がどうなるのかドキドキしながら読んでたなぁ
by ほさし-
面白いです!名作です!懐かしくてまた購入しましたが、昔大好きだった作品は、今読んでもやっぱり面白かった!
by クマさんケーキ-
懐かしいー
小さい頃、りぼんを愛読していて「ママレードボーイ」は単行本も持って何度も読み返したり、絵を写して描いていました。
とってもハマった作品の1つです。
意外に内容を忘れていてしまいましたが、読み始めると懐かしくてでもまた新鮮な感じで読み返すことができました。by S_W-
懐かしすぎてめちゃくちゃ嬉しい(≧∇≦)bリボン派だったので毎月楽しみに読んでいた記憶があります。何十年経っても色褪せない、素敵な作品です(^^)
by 神の手もつ子-