みんなのレビューと感想「レオくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レ…レオくんヤバイでしょーー\(//∇//)\!!!こ…これゎ誰でも落ちちゃうから(笑)カッコ良すぎで、しかもエッチ具合がメチャクチャいいっ!!!

生徒にいじめられる先生。それを助けるカッコいいレオ君。助けて、体を触ったりするって事は好きなのかな??ただいじめるのが楽しいだけなのかな。表情が変わらないから、分かりづらい

少女漫画や、女性漫画のジャンルしか読まないのですが、絵が綺麗なのと先生×生徒ものが好きなので、読んで見ました。
    けれど、恋愛物とは程遠い…暗すぎる!
    新任教師の主人公は、ドキドキしつつ期待を馳せながら学校に行くものの、そこの生徒が最悪‼︎先生イジメを集団で…
    私は、見るに耐えれなかったけど、泣いてばかりだった主人公は、過去を含め変わりたい!と、きっと立ち向かうんだろうなとか、それをレオ君がそっと支えてくれるんだろうなとか。そこには、期待したいと思います。

主人公の先生が可哀想すぎる。
    タイトルと内容が合って無いと思いますが…。バケツ投げてきたり、牛乳かけたり、スーツ捨てたり、そんな学校行きたくなーい💦💦
    レオくんは優しいと言うか、エロいです…。色っぽくてセクシー!
    出て来る女子生徒もカワイイのに、なぜか先生だけ可哀想なくらい普通で。表紙の絵と内容が噛み合ってないかと。

とりあえず

無料分を読んでみました!絵はかわいく、この手の不憫な学校ものが好きな方は期待しても良いかもしれません。甘々ドキドキが好きな方には向いていないかも…。とりあえずポイントが余っている月は読んでみようかな。

タイトルが...

タイトルと内容の違和感がまずありました。教師の主人公は、あまり教師らしくなく転校生という設定のほうがしっくりくるのではないかというほど。進学校?ならばこんな教師雇わないだろと突っ込まざるを得ません。そして、レオ君はというと、クラスというか学園を統率する一見品行方正な美少年という設定がこれまたしっくりこない...おぼこすぎるのかな?もっとカッコいい感じが良かったです。

おすすめです

おすすめです。おもしろかったです。内容がどんどん気になってしまってたくさん読んでしまいます。絵もタイトルも気になる感じです。ドキドキしながらよみました。この作者のかたの他の作品もよんでみたいなあとおもいました。また続きも気になってしまいます。わたしはぜんぶは読んでいないのですが、続きも気になってしまいまふ。

話しかける片付いてからもしなかったらなんかレオちゃん大丈夫そうやわ我が家可愛いですやねんけど、東アジア

なかなかはまる

とりあえず絵に惹かれて購入。内容は少女漫画にありがちな感じの展開かな。ただ主人公に絡んでくるレオくんの今後に興味ありです。

生徒に

嫌がらせをされる教師。
    教師生活スタートさせて、いきなり特進の担任を1人で受け持つとか現実にはあり得ない展開ですが、嫌がらせは実際にありそうな感じで読んでて辛いものはありました。
    ウジウジすんなよ教師!!!とも思います(笑)
    何故レオくんの言う事はみんな聞くのかな〜、真の黒幕はレオくんかな〜と考えたらラブ入ってきても読む気しない。