みんなのレビューと感想「レオくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
優等生の集まりのたんにんって結構先生も頭良くないと、生徒に負けてしまいそー。
頭いいと理屈ぽいから、先生も負けないくらいの理屈を考えないと負けてしまうよね。
そんな優等生の集まりの授業ってどんな感じなをだろー。by 匿名希望- 0
かっこいい
先生が生徒に支配される感じがおもしろい。
あんなイケメン優等さあにいろいろされたら、断れないし、ドキドキする。
イケメンは罪です。by 匿名希望- 0
面白すぎ!
絵がとっても綺麗で、可愛くて読んでみました。
最初からハラハラドキドキ、レオくんもめちゃ格好いいし!
そして、先生( ̄□ ̄;)!!これがまた可愛いのと、予想外のキャラ!
そこでフライパンかよって!
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
高校生は子供でもないし、大人でもない微妙なところにいるから本人達も感情の降り幅が大きいのかな?もう、遠い昔過ぎてどうだったか思い出せない。
by かにやわ、はまつか- 0
しんどい
いじめの表現が一昔前のゴリゴリヤンキー漫画みたいで、表紙で恋愛ものかと思ってみると衝撃をうけるかも。GT○かと思った。
普通に怖い。
でも絵綺麗だし、エロもあるし、恋愛要素はこれから濃くなるのかな?いじめの表現はやく少なくなってほしいから、はやく生徒に受け入れてもらいたい。
もはやいまは主人公に幸せになってほしくて続きがきになってるby 匿名希望- 1
レオ君は美しい
少し熱血ぎみな主人公と、すかした美少年の話。こんな…ベタな…いじめある??なんて思ってしまうのですが、レオ君の美しさについつい先を読んでしまいました。
主人公流されすぎだろ!と思うんですが、まぁちょうどいいエロだとおもいます。by 匿名希望- 0
気分が悪くなる…
うーん、イジメが酷くて(血が出るのはダメでしょう…)高校生の設定なのに、あり得なさすぎる…。恋愛ものかと思ったら、しんどくて読めない…。
レオ君の絵がとにかく、キレイでかっこよくそれだけで引き込まれてしまいます。
前半は、全体的に不気味な雰囲気で進んでいきますが、だんだんと明るい雰囲気に変わっていきます。先生はとにかく、いつも前向きで根性あり。レオくんもそんな先生を好きになりかけてる様子です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗( *´︶`*)
でも、ちょっとヒロインちゃんが苦手ですね…
もう少し教師としての自覚をもとうよ…by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
絵がとても綺麗で好みでした。最初はちょっと主人公が可哀想ですが、私はとにかくレオくんがカッコよくてずっとキュンキュンしていました。