みんなのレビューと感想「レオくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いじめがひどいのと、レオくんの嫉妬をした時のお仕置きがひどくて読むのが…。ドS男子ってそんなにいいのかな?絵はキレイなのにハマらなかった。
by もこもこ888- 0
なんかグロイ感じがするけど、読んでしまう。ストーリーが斬新で面白い。
イラストは普通。あとエロいかな。by 匿名希望- 0
主人公が、、、
男の子はかっこいいですが主人公は私はあまり好きじゃありません。いじめがリアルでこわいですが、、男の子が守ってくれるお話。もっとラブラブがみたいですね
by りんごすたーまる- 0
表紙と内容が
表紙がきれいだったから読みましたが、いじめの内容が酷過ぎてまだ男の子の優しさも見えてこなくて読んでいてつらくなります。
酷い学校です、こんな進学校ないでしょ!でもガッツある先生で応援したくなります。レオくんは、高校生っぽくないです、ほんと。助けたいのか、助けて弱みを握ろうとするのか、好きなのか、よくわかりません。
読みづらいです。絵が。
スクロールのせいかもしれません。
体全体の絵が一目で捉えられないから素直に頭に入ってこないせいかもしれません。
目が疲れて途中で読めなくなってしまいました。
電子書籍なら横スクロールで読んだ方が良い作品がしれません。by 匿名希望- 0
結果はよかったけど
進学校の生徒がストレス発散のために教師をいじめて、レオ君は救いの手を差し伸べてくれて優しい!と思いきや彼もドSな男の子でした。
ハラハラする場面も多かったけど、結果オーライですね。
絵が可愛かったby 匿名希望- 1
おー!イケメン!突然のイケメンでかなり気になります。表紙からしてちょっとエッチな展開を期待してますが何か裏がありそうなイケメンですね。うーん期待できる。ワクワクしてます。ありがとうございます。続き早くしたい
なんとなく
なんとなく先の展開が見える気がしました。
この先生が、レオくんの裏の顔を知らずに彼のしむけた生徒達からいじめられるのかな?
レオくんがデスノートのライトくんに似ている気がしました。
なんにせよ、トキメキとかはなさそう。by 匿名希望- 0
どのキャラとカッコいい
DKの男の子も、先生もイケメン過ぎて
こんな学校なら卒業したくない。
主役の先生もっと自信持ちなさいよぉ。
羨ましいだろう!by ところてん316- 0