みんなのレビューと感想「レオくんは今日も優しい」(ネタバレ非表示)
あり得るでしょうね。イケメンで、優しいクラスの人気もの成都を好きになること。イヤに大人びてて。でも甘え上手な、ところもあるのかな。
by ぶぅみん- 0
。
絵がとても好きです!
そして、優等生でドSいいですね〜☺️
いろいろありましたが
認められてハッピーエンドで終わって良かった!
面白かったです!
素敵な時間ありがとうございます。by たらーん- 0
もう、最高です!
みんな最後まで読んでもらいたい
レオくん年下だけど鈴より遥かに大人だしクールだけどめちゃ鈴が大好きなのが伝わる!
結婚まで描いてくれて満足♪by 匿名希望- 0
最高❤️
最初はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったーー❤️
個人的には染谷先生も良かったですが、レオくんで良かったです‼️by 匿名希望- 0
好きです
優等生キャラのドS設定が最高です。
それに純真無垢なヒロインとのストーリーがキュンキュンします。最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
違うサイトで途中まで読んで、めちゃコミのほうが続話が出てたので読みました。途中まで読んだけど、内容があまり進展せず途中で挫折しました。
by えーりーさーん- 0
先生が生徒たちにいじめられるのは読んでいて辛いですが、レオくんと先生のエロいシーンにドキドキします。
レオくんのsぷりかまたまりたせん。
現実的にはダメだろっていう感じはしたけど、はまって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
茶番です
まず生徒の家に簡単に引っ越す先生などありえません。
自分の家に簡単に男子生徒を上げる先生もいません。
なぜか周りも多少の反対はあるものの、ウェルカムな感じになっており読者の心は置いてけぼりな感じです。
男の子がイケメンでドSと言うところに惹かれて読み進めていましたが、最終話まで行けずリタイヤです。by 匿名希望- 0
赴任早々、とんでもないクラスの担任を任されてしまった主人公。毎日の執拗ないじめに耐え続ける中、ある生徒に何度も助けられる事に…そのうち、どんどん気になってしまい、これから2人の気持ちは通じるのか…