みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 青髭を愛した女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
目を背けたくなるようなシーンが多々ありましたが、解釈の仕方が面白く読みました。
金瓶梅の雪獅子が出てくる長靴をはいた猫がお気に入りです!by kotonennen- 0
作者さんの他の作品からとんできました。女の人を美しく描きますね、ストーリーも面白いのではやく続きが、読みたいです
by 匿名ny- 0
この作者さんの絵はやっぱり綺麗ですね。
青髭を愛した女…思ってた結末と違ってました。
お金目当てで結婚したけど、一緒に過ごす内に…って思ってたのに…女は怖い。by くろねこ 大好き- 0
金瓶梅が面白すぎて飛んできました!色っぽい話や女のドロドロを描かせたら天下一品な作者さんですね!やっぱり面白い!
by サトミツ- 0
解釈がそれぞれ面白くてあっという間に読めますね。アレンジがいいです。原作はおどろおどろしい話だったりしますからね。本当はシリーズ面白いです。
by pikipippiki- 0
無料だったから読んでみた。まぁまぁ面白かったかなー?とりあえず、2話しか読んでないけどね。これは毎日無料?
by まーま。- 0
グリム童話シリーズの一つですが、こちらもなかなかのストーリーです。怖いけれど、何だか少しスカッともしてしまう。面白いです。
by そ。。- 0
青髭…。
1話目の青髭〜は、他に何かあるかと思いきや、召使いの主人への愛からくる嫉妬でした。
もう少し、ドキドキ感があってもいいかと思いました。by まーたを- 0
有名な作品をたくさんコミックにされていますね。小説では難しいようなストーリーを親しみやすくしてくれてます。
by yetts- 0
最初の無料分3話を読みました。最初は、どんなふうになるのか退屈感がありましたが、最後にはこんなけつむつになるとは思わず震えました。
by ヨーヨー3- 0