みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)

辛い
赤ちゃんが病気…母親にとって、これほどショックなことはありませんね。
肝腎要、腎臓の病気となると、不安はなおさら。by ayuko3-
我が子が病気なんて!
そんなの辛すぎるよ…
代わってあげられるなら代わりたいよ。
幸せになって欲しいのに。
子供に先立たれるのはムリだよ。by yuumisu-
泣きそう
泣きそうでなかなか読めない。
赤ちゃんが病気って、可哀想だし親は辛いでしょう。
感情移入しすぎて、なかなか読めないのが、悩みです。by ピコlove-
うん
同じ母という立場で読むとなみだなみだで考えさせられる漫画です。ゆっくりよんでいきたいとおもいました。
by まさくんゆうちゃん-
頑張って!
頑張って!頑張って!
病気なんかに負けないで!
みんなが見守ってるよ!子供がちょっと風邪ひいて寝込んだだけでも不安だし心配なのに、腫瘍があるなんて言われたら、、、って考えただけでもツラいby とうきょうにいかな-
無料分しか読んでませんが
赤ちゃんが進行性のガンにかかるってあるんだなーと思いました。
診断がつかないだけで、昔からあったのかもな。
突然死扱いになってたりね。by ぽんた2号-
読むのが辛くなる
他のサイトで無料分だけ読みました。タイトルからしてもう切ないのですが、子供の闘病の話で自分にも子供がいるからか感情移入してしまいました。悲しいお話ではありますがなんとか前向きにがんばろうとするお母さんは素敵ですし、健康で毎日過ごせる事はとても幸せなことなんだと思わせてくれる漫画だと思います。
続きをこちらで少しずつ読みたいと思います。by ポっちゃん-
最後まで読むのはかなり辛そうですが、しっかり読み進めたいと思います。
子供が産まれて幸せ、というわけではないこともあるのだと思い知ります。
病と闘うのは大人だけではなく、子供の場合もあるけれど、それはとてもつらい出来事だと改めて思います。by 匿名希望-
かわいい赤ちゃんなのに
私も子供が欲しいけどこんなことになってしまったらどうしよう。。と思いながら読みました。
まだ無料分しか読んでないのですが、タイトル通り赤ちゃん○くなってしまうのかな。
辛すぎです(T_T)by 匿名希望-
小さい子なのに亡くなる子がいるのは同じ親として悲しいかぎりです。自分の子が病気といわれた母の気持ちははかり知れませんが生きて欲しいですね。