みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

普通
2話しか読んでないのでよくわかってないけど、まあまあかなー。
自分も「外国人と知り合えたらなー」と思った時期はあったけど、よう考えたら絶対性格合わんし、考え方も違うし、色々無理やろなーと思った。
見るのはカッコいいけど、結婚は違うねー、自分は。by みやみやみやみやみやみや-
私も国際結婚してますが…
私自身もヨーロッパ人と結婚しているので、興味があって読んでみましたが…
こんな風に描かれていると、私もビッ○とか思われてたりするのか?とかちょっと心配になりました。
普通に出会って普通に結婚してる人もいますよ〜!と言いたい!笑
でも面白おかしく描かれてるところは良いんじゃないでしょうかby 匿名希望-
ジャケ買いしたのですが
そこまではまることもなく無料だけ読んで課金はしていません。
もっと外国人の濃いネタが良かったです。by 匿名希望-
なんとも正直な作品だ、、、外国人に勝手な理想を抱いてものすごいパワーで出会いを求めるのもすごいし、こんな風にネタにできるのもすごい。自分にはないパワーを持った作者のエッセイマンガなので、面白い。
by ちゃおたそ-
面白おかしく描こうとしているのは伝わってくるんだけど、なんでこんなにイラっとするのかな。外人とたくさん寝てるワタシに酔ってる気配があるからか。
うーん…
こんな終わり方かぁ…。
これから面白くなるかなと期待して購入し続けましたが、オチが今ひとつで全体的につまらなかったなあで読み終わりました。by 匿名希望-
特に読もうと思えない
特に続きを読もうと思えない1巻目でした。外国人と結婚したいと思ってる人はお勉強になるのかな?実際自分の国ではいけてなかったのに日本に来てへんにモテて◯◯チンになった人見たことあるからほんと微妙な心境ですが…
by tin-
テーマには興味あり
ポッチャリ系に胸があるのはイヤですね。。
テーマに興味があって読みましたが、やっぱり日本人が良いかな。by ウンディーネ-
タイトル見て面白そうだと思って読んでみたけど、私の現実とかけ離れすぎてて途中で読み疲れちゃいました。
外国人が好きな方は良いかもね。by 匿名希望-
作者はとても正直でオープンな方なんだろうなーと思います。ご自身のバカさ加減をさらけ出しているので。。。自分だったら恥ずかしく隠すと思います。
まず、外国人と付き合いたい理由が薄っぺらい。そしてすぐに体の関係を持つ。頭がおかしいとしか思えません。こういう人がいるから、外国人から日本人女性はチョロいと思われるんだろうなーと思います。by 匿名希望-