みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
やり手な作者
外人と付き合うのは憧れだったのでテレビで作者見たときに素敵だなと思いました。外人と付き合うのはそれなりの苦労があるものだと思いました。私が付き合うのならやっぱり日本人がいいです。本を読んでこんなふうに自由に生きられたらいいなと思いました。
by 私は運が強いよ。- 0
楽しかった
確かに主人公は次から次へとスゴいなーと思いましたし、本音がそうとうドギツイと思ったりもしましたが、マンガなので少し盛り加減に書いてるとも思ってますし、ここまで主人公が自分の欲望に忠実に生きているのはある意味魅力的でした。
楽しかったです。しかし日本にいる外国人男性も好ましくない男性多いですねー。見る目変わりそうですby mmさよ- 7
う~ん
昔の知り合いに外国人としか付き合わない!って子がいて、いい話ばかり聞いていましたが、これ読んで実際はそうでもないんだなぁと思いました(笑)
文化の違いは難しいです。by 匿名希望- 1
外国人とあまり交流を持てずに生きてきた自分としては、色々な意味でチャレンジャーな作者が羨ましく思います。
なかなか(^^)
どの話も大変面白おかしく描いてあり笑ってしまいました(^^)
ただ、会ったその日に…とか、ちょっと心配になる所もありました。by おぐろくん- 0
私も外人と❗
私も外人と結婚したい❗ 既婚者ですが、色々ありもう日本人は結構です(>_<)
次は外人と結婚したい❗とっても参考にします❗by 匿名希望- 0
え…
外国人との価値観の溝は埋まらないところは埋まらないです。が、作者の方も相当破天荒な方で、私には真似はできません…
ふつうに
ふつうに読み物としては面白かったかなと思いました
何かを学ぼうとかするよりかはさらっと空いた時間に読む感じですby 匿名希望- 0
広告で気になって読んでみました。
作者さんが素直で面白い(笑)
ポイントがたまったら購入して読んでみます!by 匿名希望- 0
異文化
恋愛の観点から異文化を学べます。海外に住んだことのある人や海外の人と交流しことがある人なら必ず共感できる内容です!
by ゆいむら- 0