みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
作者の行動力は好き
何話か購入し読みました。
思っていた内容とは違いましたが、作者の当たって砕けろな行動力は見習わないと幸せは歩いて来ない!と思わせられるところがパワーをもらいました。
あと、日本人だろうが外国人だろうが、恋愛がうまくいかないときはうまくいかないんだなと思いました。by 匿名希望- 0
外人が好きな人ってこんな考えなのかー。しかもドイツ人限定な感じがよくわからなかったです。お試しで購入しましたが、続きは購入しません。
2話まで購入しましたが、外国人と知り合う方法が、書いてあり面白いです。
まるで、知らない世界なので楽しく読めました。続きを、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
幸せって‥
なんだか切なくなる。
幸せは人それぞれだけど自分を大切にして欲しい。by 匿名希望- 0
ハーフの子欲しさに
外国人と結婚したいと話してた知り合いを思い出しました。
ハーフってみんな基本美男美女が産まれる気がします。by 匿名希望- 0
お疲れ様です
本気はすごいですね
作者のどこかでネタ探しのような
まったく違うような
どちらだったのでしょうか?
相手の外国の男性の事がもう少し書いてあると嬉しかったかなぁ~?by 匿名希望- 0
あれ?
作者さん、ひょっとして知り合いのあの人かな〜??ww
私の知ってる人で、作者さんそっくりの女性がいますww
自分の人生だからやりたいとこはとことんやってもいいけど、気付きや、学ぶことも大切ですよ〜!by 匿名希望- 0
お試し読みだけして、購入を迷ってます。普段の自分には縁のない話なので気にはなりますが、皆さんのレビューを見ると迷いますね。作者さんが相当破天荒!?
自分にはあまり縁のない世界で、マンガとしてはなかなか面白かったです 笑
まだ何かあるかと思いきや、ラストは、あれ、これで終わり??という感じでした。by 匿名希望- 0
すごい、わかる。外国人と知り合いってだけでなんとなく優越感とかステータスになりそうなんだけど、恋人目指しましたか!と言う感じです。人種関係なく大事な友達…とか言う建前が一切ないので気持ちよく読み進められる。