みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コミカル

無料分で読みました!
    外国人に出会いたい!気持ちは、分かるけど、色々ないきさつが面白かったです。
    無料でいいかなーとは思います

購入はしない

正直何が面白いのか分からない。
    本当に外国人と付き合ったり結婚したければ、外資系企業で働くとか考えたらいいのにと思いました。お金のためにお金持ちの白人にすり寄って行く東南アジアのショーガールと変わらない発想だなと思いました。(続けて読んでいけば、もしかしたら主人公のマインドセットも変わっていったのかもしれませんが、、)

う~ん...
    まずはそもそもイケメンで性格もよくて高収入な外国人男性とつり合うほど作者さん自身に何か魅力があるのかな...??と思ってしまいましたw
    ただ日本人以外とヤッてみたいだけとかちょっと理解し難いですね。
    おかしな病気とかもらって来ない事を願っていますw

まああまりポジティブな話ではないのですが、あきらかに男が女性を大事にしていないのに、他の方も女性に非があるとかふしだらとかディスってるのが気になりました。

面白いというか…

なんか悲しいというか。日本の女性の品位を落とさないでいただきたい。異文化交流って言ってもただやり逃げされてるだけなんじゃあ…まぁ漫画としては面白かったけど長々とは読めない。

外国人好きとしてはやはりそそられましたが、そこまで期待していたほどの内容はなく。途中で購入はやめました。ちょっと残念。

異文化交流凄い!私は未経験ゾーンだからほうほうそうなのか!とおもって読んでしまいました。イケメンなのに体ぷよぷよは笑えた。

タイトルの割に引かれ

もう少し過激な内容だと思い読み進めましたが、個人的に物足りなく感じました。
    外国人との付き合いに少し興味を持ちました。

外人好きの こういう種類の女性がいるのは知っていましたが・・まぁ 面白おかしくていいけど・・ 途中で飽きちゃいました。

by announ

無料分まで読みました。
    自分自身が外国人男性に興味無いせいか、話に面白みが感じられずでした。
    他の人も書いてるけど、本当に海外に移住したらいいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全88件