みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おもしろい!
作者さんもいろんな思いがあったんだなぁ~!積極的に自分の人生の理想と、その相手を探すありかたは前向きですてき!
情熱的なんだなあ~。すてきな人生を歩まれますよ~に☆by Mm…- 0
外国人って、とりあえず日本人の女の子とやってみたいって方が多いんだなと笑笑
日本人の女の子も外国人ってどんな感じなんだろうって気になるだろうし、お互いニーズはありますよね笑笑
でも英会話の勉強にはなりそうだから羨ましいかも!笑by 匿名希望- 1
リアル外人ナンパ体験記
絵も内容も多分テキトー(笑)
でも自分では出来ない積極的な外人のナンパ体験記は電子漫画ならではで面白かった。
二巻まで読んだだけなのでこれ以降でもっと読んで良かったになるのか、どうかは分からないけどあまり深く考えて行動する作者じゃ無さそうなので大した内容は期待出来ないかな〜?
続きは珍しいものや怖いもの見たさではちょっと気にはなりますが…by さゆぴぃ- 0
無料分を読んだけど、外国人っていうくくりが嫌だったかな。もちろん、そんなことは気にしないで、読めはするけど、購入はしないかな。
外国人男性とお付き合いしてみたいかたにオススメの一冊であります!(*´∇`*)
作者さんの悲喜交々が味わい深い。by 存在と時間- 0
日本て、島国だから外国の人や文化って貴重だし興味ある人多いと思います!
言葉も肌質もまったく違うから面白いですよね♪by 匿名希望- 0
面白くはある
どこまで本当でどこまで誇張なんだろう?とは思うが、あまり細かいことを考えず読めば面白くはある作品です。
by みかんchann- 0
面白い。
エッセイ本って、なんでこんなに面白いんだろう。多分、絶対的に実話だから。こんなこと、私の周りにはあり得ないってどこか物語てきだけと、確実に真実だから、世の中広いなって思えて楽しい。
面白かったのでついつい課金して読んでしまいましたが、その後読み返すほどではなかったので、少し課金を後悔しています。
私自身は外国人との関係は考えられませんが、外国人が好きな人もいるんだなぁと興味深く読ませてもらいました。