みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
長いし
体験内容への前置きが長い。
タイトルで大体どんな内容かは察しはつくので、もう少し内容に切り込んでくれる方が読みやすい。by 匿名希望- 0
ちょっと笑ってしまいました(笑)
外国人の方とそーいった関係はしたことないですが、
おおお、、!ってなる事が沢山です笑by 匿名希望- 0
ちょっくら
お下品だけど わからない事が
知らない事が かかれているので
勉強になります?
これから 国際交流を
される方におすすめ!by バルンバルン- 1
普通
普通でした(笑)
表紙を拝見しましたがそこからは面白そうな気持ちで入れましたが
そこまではなかったかな♪by 匿名希望- 0
まず説明書の外専女子という言葉に驚きましたが(^^;色んな方がいるんですね。
日本人に満足できない?どの国の人でも人は人だと思うので、そりゃ千差万別でしょ。異文化交流?ただのビッ◯では。by 匿名希望- 1
国際カップルのことが
リアルに描かれているので
面白かった。
国際恋愛に憧れる人は
読むべきだと思った。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて中身が気になって読み始めました。
まだ試し読みしか読んでいませんが、本編も読んでみたいと思えるほど面白そうです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
作者さんもいろんな思いがあったんだなぁ~!積極的に自分の人生の理想と、その相手を探すありかたは前向きですてき!
情熱的なんだなあ~。すてきな人生を歩まれますよ~に☆by Mm…- 0
外国人って、とりあえず日本人の女の子とやってみたいって方が多いんだなと笑笑
日本人の女の子も外国人ってどんな感じなんだろうって気になるだろうし、お互いニーズはありますよね笑笑
でも英会話の勉強にはなりそうだから羨ましいかも!笑by 匿名希望- 1
リアル外人ナンパ体験記
絵も内容も多分テキトー(笑)
でも自分では出来ない積極的な外人のナンパ体験記は電子漫画ならではで面白かった。
二巻まで読んだだけなのでこれ以降でもっと読んで良かったになるのか、どうかは分からないけどあまり深く考えて行動する作者じゃ無さそうなので大した内容は期待出来ないかな〜?
続きは珍しいものや怖いもの見たさではちょっと気にはなりますが…by さゆぴぃ- 0