みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
異文化
まさに異文化コミュニケーション。実体験なのかな。くすっと笑える。機会があれば体験してみたいと思います
なんとなく読んでます
この作者のもう一つのマンガも読んでます。
無料分だけですけど…
こっちの方がおもしろいかな…
こんな世界やこんな人がいるんだなと思ってみるとおもしろいなと思いますが、ポイント使ってまでは読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
異文化交流!
外国人、特に欧米系の方に憧れる日本人女性って多いですよね!音咲さんは理想のダーリンに出会えるのか?どんな出会い方なのか気になる。
この人の漫画好きです。外国人との恋愛に憧れた人、もしくはした人ならわかる部分も多いはず。面白いです!
んー
この作者さんはこんな事あけすけに描いて大丈夫なのかな?
私なら知り合いに絶対知られたくないが…
自分の事を棚に上げて言いたい放題だけど、結局はヤリ捨てられてるだけですよね…
自虐?自戒?by 万能ネギさん- 0
べ、勉強になる~
日本人男子に幻滅してきた私にイケメン外国人との未来を予感させてくれます。
現実はそう甘くなさそうだけど。笑by 匿名希望- 0
外人好きの日本人?
よく街で外国人を連れて得意げに歩く
外国人専門の日本人女性ってこんな努力してるのかなぁなんて想像してしまいました。by 匿名希望- 0
外国人との異文化交流…
わかりやすく描いてあるのでしょうが、字が多くて、説明文を読んでるようで疲れた。あまり面白さが伝わらなかった。by 匿名希望- 0
注意が必要
街中で言語交換パートナーを名乗り出るような方法、外国では犯罪の手口としてよく使われるのでお気をつけください。
全体としては、噂には聞いたことがあるけどこういう人は本当にいるんだなぁという感想です。by 匿名希望- 0
やっぱり
確かに笑えるエピソードではあるが、ちょっと節操無しじゃないかな… そんなに外人ブランドが良いもんなんだろうか?若気のいたりでは済まない所が痛々しい。
by むみひー- 1