みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!
きになることがいろいろ書いてあります。なかなか聞けない話が面白く、また赤裸々に書いてあるので、あっという間に読んでしまいます。
by どりどりどりー- 0
想像のその先…
街で見かける外国人と日本人のカップル。
会話からHな話まで、気になる2人の恋愛生活を体験者が漫画にしちゃいました。by 匿名希望- 0
まあ文化の違いはあれど、だらしない人はだらしないし国は関係ないですねそこは。憧れ持ってる人多いですけどね、、
なんだろう、このイライラ感(笑)
面白いかと思って、読み始めたけど、そんなに外人さんとしたいんか…笑
異文化を勉強することは良い事だけど、日本人の男性もすてたもんじゃないですよー(笑)by 匿名希望- 0
まぁ、、
共感は全く出来ませんが、ギャグ漫画として、またこういう世界もあるのだな、という視点では楽しめました。
外国人に興味があって
外国人に興味があって読んでみました。うーん無料じゃなかったら読まないかな
この方の別の作品も読んでいますが、なかなか凄い行動力と積極性でびっくりします
海外の方と対等に接するにはこの位でないといけないのかな〜笑
私も見習って(見習いたいことばかりじゃないですが)いい出会いがあるといいな…笑by サラダ油- 0
内容としてはたまにある外国人としましたの実体験に基づくストーリーですが、無料分があれば読みますという感じ、、課金してまでは、、
憧れ
外国人の方と付き合ってみたいなぁと思いました。漫画のように、色々なお店があれば出会いあるんだろうけど…。漫画を見て、妄想してます笑
続きよみます!by 匿名希望- 0
おもしろい!こんな世界があるんだと、内容のわりにはユニークに進んでいく話についつい次が読みたくなる漫画。