みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料配信分を読みました。外国人の方とのお付き合い知識は無知なので新鮮で勉強になりました。外国人なら誰でもいいという気持ちは分かりませんが。
興味があり読んでみました
英語コンプレックスの私には体験出来なかった世界。
会社にやはり外人としか付き合わない人がいたのですがアノことまでは話を聞くことが出来なかったので面白かったです。
お国柄ってあるんですね。by 大豆からきな粉- 0
ギャグとしては
ギャグっぽく描いているので、軽く読めば懲りないねーと笑えますが、実際に知り合いでこんな人がいて、リアルに話を聞いたらどうかな?笑えるかな?
外専こと、外人専門という女性が外国人さんとのエッチの事情を赤裸々に話すストーリー。少女漫画女性漫画が好きな私ですが、なかなか楽しめました。
ちょっと気になり読んでみましたが、かなりイタイ人たちのお話でした。このノリは無理かな。色んな人がいるもんだなぁ…
無料分で4話まで読みました。
こんな世界もあるのか!!
外国人狙いなんて新境地。この作品を読んでなんだか外国人が身近になった気分。by 匿名希望- 0
謎が(笑)
外国人とのお付き合いに憧れ、田舎なのでそれも叶わず、臆病なところもあるのでこちらの作者さんに教えてもらえて楽しく読みました☆やはり私には日本人が良いかなと思いましたが。面白かったです☆
なんかこんな内容でも漫画になるんだなぁ、無料でも読まないかもなんて思うレベルでした。雑な感じと内容や展開もわざわざ課金するほどの内容ではない。
面白い!
色んな国の人との異文化交流。毎回楽しく読んでいます!笑いや『なるほどぉ!』など自分が知らない事がたくさん載ってるマンガで飽きがこない。
言葉の壁も異なる習慣も全てそんなものポーンと乗り越えてしまうくらい、外国人との恋は甘くて刺激的で官能的だったけど、本作品を読んであれ?勘違いだったかも?と新たに目から鱗な感じでした。