みんなのレビューと感想「ちちとこ」(ネタバレ非表示)

ちちとこ

あはは

アハハ気持ちわかります。いつも破壊神と暴れ馬無限の元気パワーありすぎでついていけない笑そんな気持ちでいっぱいです

めちゃくちゃ癒やされて、ちょっと?笑える内容です。
    なんだかんだで、よーさんの将くんへの対応は、一人の人間として接している部分もあるので感心します。
    奥さんの世界を股にかけた方向音痴…最初は冗談か何かをごまかすためかと思ってましたが、ガチなんでびっくりです😁

ないこと!?あること!?

ないこと、ないことの中に、日常生活のあるあるが入っている感じ!?思わず笑ってしまったり、あるある!と共感したりしながら、楽しく読ませていただいてます。

面白過ぎる!面白過ぎて、息子達に読んであげたら大ハマリで大笑い!最後まで無料で読めたら良いのにな~。

破壊神の将君と昔色々あった面白いお父さん。数年がかりで迷子のお母さん。
    はちゃめちゃなだけど楽しくて癒される。お父さんと生徒の吉田のやり取りも面白い。

ストレスフリーで読める

何も考えずにあはは〜と読めるので好きです。親子も色々、ご近所さんも色々。キャラが濃いのにまとまっててあんな街があるなら住みたいな笑

子供ながらの楽しさを大人も交えて笑える話です。奥さんの影がない感じもいい、息子の子供らしさを的確に捉えて突っ込むお父さんも素敵です

親子のやりとりが楽しい。よーさんの過去は…まぁ、色々ありますがw
    今は超イクメンで家事も完璧で…奥さん姉弟が私は嫌いですが…まぁ、あれもスパイスだと思って…嫌いだけどw
    変な人ばかりだけど、ケーキ屋さんは嫌いじゃないw

ジワジワくる

無料だったので読んでみました。短編なのに1編ごとにオチがあって、メチャメチャ面白いって感じではないのにジワジワときて、やっぱり面白いんだ!と感じる作品です。
    洗濯さおを部屋の内側から外に突き刺すとか、天井に穴を空けるとか、将くん(息子)の破壊力がスゴくて出だしから笑ってしまいました。よーさん(父)のヤンチャ時代も気になるので続きが楽しみです!

笑いました

笑いました。
    ギャグがこれと言ってあるわけでもなかったけれど、息子のかわいい純粋な思考や発想、そして展開。
    斜め上からの発想に翻弄する父親は元ヤン現在イクメン。
    ショートストーリー制なので気楽に読めたし、
    後は。。。もっと無料話数増やしてほしいです