みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

若い女性にはぜひ読んでほしい作品です。
身近に危険はあっても自分は大丈夫…と思わないためにも。
おすすめです。by 匿名希望-
坂辺先生の作品はどれも好きで読んでいます。この漫画の内容も大好きです。
面白い、ゾクゾクする内容で目が離せません!by 匿名希望-
絵柄は好きだったのですが、ストーリーはあんまりでした、、、。
なので、購入はしなくても良いかなぁと思いました、、、by 匿名希望-
怖い。
現実に、こんな事は…あるんだろうなって思いながら読みました。何か起きないと、警察は動かない!ほんと、時々もどかしさ感じます。
by 希望の羽-
暗いけど、希望がある
今までの暗いグロい作品と違って、暗いのに明るいと言うか、とても良い話。希望がある。こういう作品好きです!続きが読みたい!また再開してほしい!
by 🐷ちゃん-
絵もキレイで読み応えある作品です。
ただ、もともと怖い作品がダメな方なので、途中で断念しました。
ホラー?系好きな方は良いのかな?と思います。by 匿名希望-
レビューの評価が低めですが、私はおもしろいと思いました。
この作者さんの漫画は、女性視点だと気分が悪くなるような描写が多いですが、この作品はそうでもなかったです。by 匿名希望-
絵はキレイ
普段の絵はキレイだけどレイ○犯の犯行がグロくなります。この作者さんはこういうの好みなんですね。事件解決まで長いので課金が沢山必要になります。
面白い!
毎度、リアリティーのある事件!実際にこーゆー事件が私たちの知らない所で起きているのだろうな。。
早く性犯罪がない世の中になって欲しい!!早く続きが読みたい~!by はむりな-
無料試し読み
無料試し読みのみしか読んでないのですが、、これがほんとめっちゃ短いです!!!!!!!!!
ほんとうに最初の最初しか読めないから感想も何も無いんですが。
こういう系の話は嫌いじゃないのでちょっと怖いもの見たさで読んでみたい気持ちもあります。でもほんと無料試し読みが短すぎで購入意欲がわかないのです。惜しい。by 匿名希望-