みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です

春輝先生の作品の大ファンです❤️
    先生の作品は、青年作品の中ではダントツ、そして女性マンガの作家さんと比べても、絵のスキルがかなり上で、おそらく私が今まで読んできた作品の中では5本の指に入るくらいに絵が綺麗😍

ストーリーは、圧倒的に男性目線だと思います。他の方のレビューにもありましたが、女性目線で読むと、登場してくる男性達に批判的な感情を抱いてしまうかも…
    でも、「世の中は男女で成り立っている」と思うと、登場してくる男性達の発想に「そういう考え方もあるか〜」ってなる場合も…
    この作品のストーリーって、人が性に対して、少しでも持つ欲望が赤裸々に描かれているところが凄いと思った。
    個人的は、色々と考えさせられる作品だと思った。

ドキドキ

この作者の人が描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なんでめちゃくちゃドキドキします!そのうえ描写がリアルっぽいのがいいですね!

女の子が顔もカラダも性格もかわいい。
    そして、お相手はモブっぽいというか、女の子とは釣り合わない感じ〜。

懐かしい

絵はちょっと古い感じですが、女性がセクシーで可愛らしく描かれていてストーリーも切なくて素敵です。涙が出てくるお話しもありました。

美麗画

他の方のレビューで絵柄が好みじゃないとの意見があって、とても驚きました!ストーリーはそれ程目新しく無いですが、とにかく絵柄が綺麗です。

by cherry2

作者さん買い

作者さん買いです 今回も外れなし!とにかく絵が好きで好きで、何度も読んでます(*^-^*)ちょっとありえない設定でも許せる(笑)

それぞれ短編集なので読みやすいし、心が温まります。
    歳の差問題で隠れて恋愛する苦悩や、最悪な性癖元男からの脅しや…
    何気なく身近にありそうな話の気がします

いい

とにかく面白い作品ですね笑笑興味深い!めっちゃめっちゃ可愛い❤️し作品の内容もワクワクします。これから毎日読みます。

イイですね

健気でタイトル通り、精一杯に相手に向き合っていくストーリーが沢山ありますよ!非常にオススメな作品です。

この作家さん
    相変わらず絵が素敵

可愛らしくもイケメンにも
    もちろん普通のモブも

とても素晴らしい