みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)

絵が

同じ作者からたどり着きました。
    女性は可愛らしかったり、色っぽかったりするけど男性が今ひとつ冴えない感じ。

by 山だ

街でも評判のかわいい女の子とあっさりエッチなことできるなんて、男の都合のいい妄想ワールドな気がします。そういうシーンが多いのは男性向けマンガのせいなのでしょうが、もう少しプロセスや感情の動きも表現してもらいたいですね。

by Bパグ

絵がかわいい

絵がとってもかわいいですね。
    女の子が完璧理想的な体型とか顔。このぐらいがいいですね!現実離れしてる体型とかもいやだし、見易いのですが、ポイント高めなのでなかなかかえず!!!もうすこしやすいのがいいですね

うーんいまいち?

男の人があんまりイケメンじゃない。
    エッチも普通であんまりそそられませんでした。女の子は可愛いんですけどね…。
    もっと読み進めると面白いのかもしれませんが、そこまでに至りませんでした。

ストーリーがある

この作者さんは絵柄がキレイなので、こういうストーリー性のある話だとなおいいです。お色気が主体だと、白々しいというか。女性はいつも巨乳体型なので、そこはつまらないです。

切ないなー。純粋な気持ちなんだろうけど、そこの街、地域では恋愛しづらいって。もっとこれから出会う人はたくさんいるし、どれが運命の人かはインスピレーションで。

うーん、男の人向け漫画かなぁ

絵は可愛いし、女の子もスタイル良くて可愛いけど、少女マンガや主婦漫画が好きな私にはあんまりでした、男の人向けの漫画かな

by emm_

榎本秋穂ちゃん。女子大生になってから
    いったい何があった?
    高校生でも それなりに色っぽい所あったけど さらにパワーアップ。続きが気になります😆

ストーリーはいらないの?

エッチが見たい、とにかくエッチが見たい人には、いいのかも。キャラやストーリーが丁寧でないとと、私はつまらないなー。

絵もキレイ

でさくさく読める!でもなんだかストーリーに物足りなさが、、、(笑)
    途中でギブアップしました(>_<)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全113件