【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(2ページ目)

絵が特徴的な

リアルで、Hな内容が綺麗に描かれていると思います。女の子は色気があり、こんな方が目の前に居たら、男性は皆んなメロメロになりますね。女性からみても、とてもセクシーです。
    続きも、読みたいです。

by himawa

表題作

表題作よかったです。
    ドジで可愛いくエッチな彼女をしっかり守ってあげれた彼氏、男気感じました。
    過去を知っても愛してくれる。こんなふうに愛されたいなって。
    エッチシーンもいやらしくてよかったです。

絵が綺麗。本当に。

女性を美しく描かれている。性的な描写もあるがそれも含めて綺麗な絵です。比較的、男性は情けないように、女性は健気で可愛い。というように描かれています。

津田さんって…

ためし読みの最後の津田さんって、駅員さんのこと???
    謎過ぎて、次が気になる❗
    あと、冒頭のイラスト、制服であそこまでボディラインが出ること無いから💨

街でも評判のかわいい女の子とあっさりエッチなことできるなんて、男の都合のいい妄想ワールドな気がします。そういうシーンが多いのは男性向けマンガのせいなのでしょうが、もう少しプロセスや感情の動きも表現してもらいたいですね。

by Bパグ

イマイチ面白みにかける気がしました。春風の恋しか読んでないですが、絵はキレイだし、Hの描写もすごく上手いんですが、ストーリーが、なんか微妙…⁇年の差恋愛って結構あるから、ピンとこないのかな?

by kkaky

それぞれ短編集なので読みやすいし、心が温まります。
    歳の差問題で隠れて恋愛する苦悩や、最悪な性癖元男からの脅しや…
    何気なく身近にありそうな話の気がします

絵がきれい

内容も面白くて、身近に感じまた、
    心理がよく描かれていて面白いです。
    何度も読みたくなります。
    2人がずっと一緒に入れたらいいのにと、最初からみいってしまいます。

エロエロ女子

春輝さんの作品の女性はみんな豊満セクシーボディでエロエロですが、こちらの作品も漏れなく!タイトルからして、さすがです。
    年の差が気になってオープンに出来ない交際は切ないですね。

女の子が可愛い

この作家さんの絵は女の子が可愛くていいですね!細すぎず健康的にむちむちしているのも好みです。

年の差の恋愛、なんで女の子は駅員さんに恋したのかが気になります。制服マジック?