みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 いやいやうそやんおもろいきなり一話からおもしろいわ急展開ありだし主人公の言動や登場人物の個性も噛み合っててめちゃくちゃわらいました。

新しいジャンルの誕生ですかねby シュガル-

0 0

4.0 面白いです初めはよくわからない感じの作品でしたが、何故か読み進めてしまいました(笑)。物語の流れが分かってからは面白いですが! by チョキ!!!-

0 0

5.0 星足りないくらいです!!
 最高にファンキーな魔法少女のストーリーなので見てて笑えます!!
 子供達にはとても見せられない魔法少女です。by テンダラー-

0 0

4.0 いろいろな意味で最強の少女いろいろな意味で、とにかく強すぎる。タイトル通り、間違った奴を魔法少女にしてしまっている。だができれば、ビジュアル的には、もう少し、可愛い子であってほしかった。 by K_Take-

0 0

4.0 可愛い瞬間に注目主人公はほぼヤンキーですが、毎話可愛い瞬間が有るので、この話は魔法少女の話だったと思い出します。パンチラも欠かせません。 by 弐狐-

0 0

4.0 画力。いや、ほんと画力の無駄遣いwww
 めっちゃおもしろいです。
 最初の2-3話ぐらいまでは、正直よさがわからなくて、無料じゃなかったら読んでなかったかも。
 是非無料だけでも読んでみてください!!by りりりまる。-

0 0

3.0 違った感じの返信物の作品。絵もきれいですし、ギャグも盛り込まれて今のところ面白いです。ポイントに余裕があったらまた見たいと思います by しーたlow-

0 0

4.0 ぼちぼち。タイトルからは想像しにくい内容でした。
 魔法って必要ない感じの展開で、周辺キャラも変なのばっかです。by ぐりーん06-

0 0

3.0 この物語は、魔法少女にしてしまった子を間違えたと思ってしまうほどとんでもないヤツを魔法少女にしてしまう物語。ワイルド?な暴走魔法少女のバトルストーリーでした!絵は癖ありますが、内容は面白いと思います! by くえんSAN-

0 0

3.0 男性向け絵も内容も男性ウケする漫画(バトルとギャグとお色気?)で少女漫画が好きな女性には向かないかも
 ストーリーがわかるようでわからないので流すように読んでるとたまにハマる事がある
 でも無料分だけでお腹いっぱいかなby アオ.リー-