みんなのレビューと感想「悪魔百禍 ~淫蕩の申し子達~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが面白かったです。読んで良かったと思えました!

うーん…。エロとしてもストーリーとしても微妙です。妖怪×人間のエッチがみたい人にはいいかもしれません。

こわいもの見たさで購読しました。絵柄は好きですが、怖さとエロさは別でもいいなと思ったので、この評価としました。

まあまあ

セイレーンの言葉も分かれば良かったなと思います。これは気持ちが通じているのか...どうなんだろう...気になります

性行為中の表現がえろい

セイレーンの白い肌に吸い込まれるように男がもっと…と求める姿がエロくてたまらないです。あと、音の描写がすごいです笑

広告になっていて面白そうだったので購入してみました。
    でもなんだかよくわからない内容。
    エロやきゅん要素はあまりありまそん。

絵が個性的!

この作家さんの絵柄に強烈に惹かれます。怪談のほうも2話だけ読みましたが、こちらのほうがエロティックな感じがしました。セイレーン、妖しくて美しい。人間の男をまさに喰らう感じにゾクっとします。セイレーンの続編あるのでしょうか?捕食用と快楽用の二種類の人間が必要なのかな〜?気になる〜(笑)

普通に怖い

本編はお試し以上に異種姦ものな感じがすごくしました。女の人の大きさといい、女性に母性を求めすぎてる気がするーーー。
    絵が綺麗なのでファンタジーとか異世界ものとして楽しいは楽しいけど、なんか欲求を満たすのとはちょっと違う感じ。この話の内容、この絵師さんじゃなかったら見るに耐えなかったなーと思いました。

人外ものの中では、いまひとつな感じの作品でした。
    キャラクター絵自体は、同じ作家さんの別作品と同じで、多少の好き嫌いはあるかもしれませんが、個人的には良いと思います。
    内容部分では、一部で修正と編集のために、効果音の文字が画面の多くを占める部分があり、いまひとつな感じを受けます。
    全体的に、いまいちな感じでした。

これからが…

これからの展開が気になります。
    セイレーンの正体もいかなるものなのか…