みんなのレビューと感想「悪魔百禍 ~淫蕩の申し子達~」(ネタバレ非表示)
妖艶な
今流行りの人外に萌え要素を全く入れておらず、ちゃんとグロさもある。
エロいと言えばエロいが、人魚の描きかたが、生臭い匂いがするような感じ。by 紫佑- 0
最初は怖いなって思いながらもドキドキしながら読み進めてしまいました。
こちらの方の漫画は他のものも読みましたが、描写など素晴らしく、ドキドキワクワクしながら最後まで楽しめます。by 匿名希望- 0
星評価はそこまで低くないので、マニアックやその説が好きな人たちにはウケがいいのかもしれません。2話とも書いましたが、まあ。。というのが正直な感想です
意外と面白くて楽しませてもらいました。
それにしてもセイレーン巨大すぎ(笑)
そしてさいごに子供を紹介しましたがその後が気になります。by 匿名希望- 0
広告に惹かれて買ったのですが見えないところが多過ぎてがっかりしてしまいました。おすすめはしません…。
油断させといて、からのシーンが良かった。そして最後の終わり方。やっぱり感動ものではないからそうなるかって
半分怖い話
なのにゾクゾクする。男の人の悶えてる姿が好きな人はおすすめ。その代わり、黒塗りされてる所多すぎて想像力を働かせるしかない
by さかなさんち- 0
エロホラー
圧倒的快楽を与えられて涙目で善がる男性が美味しすぎます。エロ重視のホラーです。男性もナヨっとしておらず、ガチムチなのもいい!
by merianna- 0
おお、、
とにかくおお…!すごい…!の一言です
エロシーンではいままで見た事ないような大迫力に短編なのにお腹いっぱいになりました(笑)
普通のエロ漫画に飽きてきた方にオススメします。by ゆめみてゆめみ- 0
ドキドキ
絵はもちろんのこと、
雰囲気とか世界観が独特で
ちょっと怖かった…笑
でも妖艶な感じとか
カッコイイとか綺麗とか
いろいろドキドキしました。
続きが気になって一気読みしちゃうくらい!!
恐怖とは違うコワさを見ることが出来ました!by 匿名希望- 0