みんなのレビューと感想「悪魔百禍 ~淫蕩の申し子達~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オススメです。
絵も神秘的ですし内容も、妖怪とかおばけとか人ではないものとの交わりが好きな人なら文句無しに楽しめますby 匿名希望- 0
広告詐欺です。
広告のサンプル画像と異なり下半身が黒塗りで真っ黒のコマに吹き出しがメイン。
この漫画にかかわらず成人コミックにありがちな処理ですが、広告のような漫画は読めません。by 匿名希望- 2
内容が少し薄いかなと思いました。
絵やインパクトは凄いのですが、ストーリー制がちょっと分かりにくかったと思います。
主人公はなぜ食べられずに済んだのか、その後はどうなったのかよくわからないまま完結してしまい少し不完全燃焼でした。
そのところをもう少し納得いくように描いて頂けたら良かったのになと思います。by 匿名希望- 0
これは…
続きの購入は無いですね(笑)
あくまで 私は ですがね(笑)
話の目のつけどころや ストーリーはありかなと思いますが ネームっていうのかな? セリフとぎ堂本馴染めない(笑)
キャラの髪型とかも(笑)
あくまで 私は ですんで参考にはしないで下さい(笑)
後日談とかまだまだ展開していけそうですけどね(笑)by 匿名希望- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。前からよく広告で見ていたので気になって読んでみるとTLと違いメンズなので少し雑さと胸があまりにも大きすぎるのがとても気になりました。お話はとても怖いんですけど、明らかこんなのないでしょみたいな感じなので飽きてきちゃいます。
なんとか。
ポップアップに流されて購入してみたところ、いまいち内容が浅いような気がした…。
好みはそれぞれなので、こういうのが好きな人には満足できる内容なのかな?
短編というか二話だけなので、もう少し多い複数話にして何人かを喰らってもらうと個人的に満足できるレベルになるのかなって思います。
読む読まないはあなた次第!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
絵が個性的でストーリーを少し拝見してから、興味が湧きました。
絵がリアルな所も面白さに繋がったけど、1話目の終わり方も続編が気になってしまうよーな終わり方でした。
結局人を食べる人形みたいな設定なんですね。人形とはまたちがうみたいだけど…
普通の人間の男の子が恐怖の中体を奪われて、そのまま快感に囚われて飲まれてしまう話でした。
ぜひ、2話を拝見したいです。by ねねもけ- 0
まだ2話しかでてないですけど八尺様なみのものを期待してます!!
セイレーン
セイレーンとまさかの出来事になっていて想像も膨らみとても面白いと思います。早く続きが見たいと思いましたが、フルカラーなら尚良いと思いました。自分もセイレーンがいるということは迷信だと思っていますのでもしもセイレーンと出くわしたらどうしようかパニックになってしまいます。でもいっそセイレーンとやり続けられるなら…という妄想も膨らんでしまいました(笑)
ストーリーが単純
あまりストーリー性を感じなかったです。
なぜ打ち上げられていたのかもわからないし、この青年にいい顔をしている流れも、かいまみえてこないし。
絡みの部分の描写目的なのかな、、、
セイレーンというちょっと神秘的で、魔女的な響きに誘われて読んでみましたが、そこまでの魅力は感じなかったです。
もっとその辺りの背景が分かると、入り込めたのに。by 匿名希望- 0