みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

オススメから
ほのぼの恋愛漫画としては個人的にはここ数年で1、2を争うくらい好きです…主人公もヒロインもかわいいひと。慎ましく潔くお付き合いしてるもののお互い好きすぎてタガが外れる瞬間が愛おしくてたまりません。どっちがヒロインなんだか!って瞬間も萌える。
ほんわかな気持ちに
強面の彼、でも顔ににつかわずとても好青年。と可愛い彼女、出会いから結ばれるまで、の彼の気持ちがとても分かる!彼女のほうがグイグイきてる感じでしたが、結ばれるまで、ドキドキできました。
とにかく可愛い!
悪魔のような顔だなんてとんでもない。よくもこの歳までこんなにピュアに育ってくれました!とお母さんを讃えずには居られない。反応も考え方も可愛くて、何より心からの笑顔がとてつもなく可愛い。可愛過ぎて堪らなくなるひよりさんの気持ちに物凄く同意します。読んでいてほわほわするし、大きな事件は無くとも全く飽きる事が無い。先が楽しみで仕方ないです。
一途はいいな~
読んでてホッコリと優しい気持ちで読んでいます。不快に感じる事なく、フワッとした作品だと思います。今後の展開が気になります。
長いと、、
はじめはキャラに惹かれて 面白くてどんどん読んでいましたが ちょっと長すぎてただの行事を こなしていってる感じに思えてきて読むのをやめました
可愛い!
とにかく可愛い!
登場人物が可愛すぎる!
花園くんもひよりちゃんもピュア過ぎて、読んでいて心が温まる!by 匿名希望-
最高!
ふたりとも可愛くてほっこりします。こんなカップル憧れますね〜〜。
主要キャラみんな優しくて好き!穏やかに楽しめる漫画です。by 匿名希望-
ほのぼのする
見た目が怖いけど心優しい花園さんは、かわいい日和さんと付き合ってます。そんな2人のほのぼのエピソードで、心がほっこりしました。
キュアキュア!純情でほっこりなお話。
二人の雰囲気が可愛くて、微笑ましくて大好きです。お花屋さんってのがまた良い。by 匿名希望-
表紙の絵がかわいくて読みました。最初は死神顔の男の子で「え…」という感じでしたが、美少女と付き合うようになって顔や表情が変わっていく主人公に惹かれていきました。