みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
かわいい
きゅんきゅんとまりません。かわいいです。2人とも。お互い不器用だけど素直で思いやりのある感じがとてもすてきです
とても主人公が可愛くて
追加購入しました!!
殺伐としたストーリーが多いなか
ほっこりします。
続きが長いので最後まで購入しようか
検討中ですby 匿名希望- 0
ほのぼのした作品
無料から読みはじめ続話も購入しました。
ほのぼのしたラブストーリーで読んだ後ほんわかした気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
かわいいひと
これほど作品にも内容にもふさわしい言葉はありません!
かわいいカップルを、ひたすら幸せに見ていたいです。あーもう、かわいいなぁby 匿名希望- 0
癒されます(人´3`*)~♪
かわいいひとって、
もちろん彼女の日和ちゃんはかわいいんだけど、花園くんがかわいすぎです!
しあわせになってほしいです❤️by 匿名希望- 0
いい!
まだ途中ですが、題名通り可愛い!
2人のラブラブなとこがもっと見たいです。イケメンお兄ちゃんも可愛い!愛があるなあby もげもげた- 0
可愛い
最初は不器用な笑い方だな〜という印象が、どんどん自然に笑顔になっていくのがいい!
笑うと可愛いっていうギャップがたまらなくいいと思います!by 匿名希望- 0
かわいい!
やばいやばい!
久々にヒットで、主人公が可愛い過ぎて一気に読んでしまいました…。
最初死神顔?が多かった主人公ですが、徐々に笑顔も増えてきてる気がします。続きが読みたい!by 匿名希望- 0
かわいい花園さん
ほのぼの暖かい気持ちになれるお話です。
登場人物全員に嫌味がなく、いい人たちばかり。イライラせず、ほっこりとした気分で読めるマンガって、イマドキ貴重でははいでしょうか。
とにかく、花園さんが可愛い!あの笑顔がとてもキュートでキュンキュンします。by 匿名希望- 0
かわいいひと、たち!
超ほのぼの、癒されます。人物みんながとても魅力的、それぞれの想いが優しくてあったか。いつまでも見守りたい気持ちです。