みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かわいい
無料分を読み始めたところですが、確かにかわいいなと(男の方が)言うほど怖い顔でもないし(笑)彼女の気持ち分かりますー動物みたいですよね、彼。
かわいいひと
まだ無料配信までしか読んでませんが、花園くん好きだなー。日和ちゃんのために一生懸命なのもいじらしいし、そもそもお花屋さんっていうのがかわいさ増してる。好き。
笑った顔天使なのに!!
何故か普通の顔悪魔(。ŏ﹏ŏ)
でも彼女には!彼女だけは見つけちゃった!
すごい特別感!
可愛い二人のこと見守りたいです。by 匿名希望- 0
表情が固くて誤解される彼に、しっかり内面を見て惹かれる女の子に、ドキドキしながら向き合おうとする彼の感じが可愛い。
ほのぼのとして誰も傷つけないお話がいいです。何気ない日常だけどお互いの思いやりや愛が溢れててホッコリします。こんな関係って素敵♬
無料分読んでハマりました。
タイトルの通りです!!
花園くんも可愛いし、日和ちゃんも可愛い!!
ちゃんと人を見れる日和ちゃん素敵だなって思います。
とにかく二人とも可愛い!!by 匿名希望- 0
表紙の花園くんがもう既にネタバレですやん。レビューがよいので、毎日無料読み進めてます。人のよい人の話を読むと、癒されますね。どんどん癒されたいので、期待を込めて星5で…。
その後が気になる
どうか2人が結婚しますようにと祈りたくなる最後。
無料で毎日見るのに耐えられず結局ほとんど購入。
よかった。。。こういう誰もいじめないラブストーリーは最高だ。
何度も読んでしまう。お互いが相手のことだけ好きなのはいいな。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのとしていて、心がほっこりします。顔はこわい主人公ですが心は誰よりも純心でかわいらしく、日和もそのかわいさに惹かれているのになぜ好かれているのかと夢心地の主人公が不安になったりしながらいるのがかわいいです。
無料分の16話まで読みました。花園さんと日和ちゃんのほのぼのとした恋愛が描かれます。モテモテ女子が好きになったのは、人相の悪い花園さん。でも日和ちゃんは誰よりも花園さんが可愛いことを知っていて…。本当の自分を見てくれる相手がいるって素敵だなと思わせる作品です。