【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(26ページ目)

ただただかわいいっ...!!
    日和ちゃんはもうかわいいしいい子だし花園くんは見た目は怖いのに素直でとてもいい子でときに積極的なとこがまたいい!!
    いつまでもこの2人なら見てられます!

かわいいです!

死神系男子!と書店のポップにあり思わずコミックを手に取りました(笑)
    実際読んで見ると死神系男子は、恋にも生きた方にも不器用でまっすぐな癒し系男子!
    花屋さんな職業も◎
    そんな彼を理解してくれる彼女、親友、母といった周りの人達もあたたかく、主人公が恋をしながら変わろうと頑張る姿にキュンときます!!!

おすすめ

純愛系のお話です。
    見た目のせいで怖がられている花屋の男の子と学園で1番可愛い女の子のよくある設定かもしれないけど、
    付き合うまでの2人の話しも可愛いし、付き合ってからもとっても純愛できゅんきゅんします。
    付き合ってるのに、それを周囲が信じてくれないもどかしさや
    彼女が彼氏をとても大事に思ってる様子も読んでて飽きないし楽しいです。

不器用な恋

とっても優しい好青年、、のはずだけど笑い方?いや顔が怖い主人公と誰もが可愛い!!!というほどの美人

真逆なようで、ちょっとシャイで優しすぎる2人のラブストーリーです

主人公の母親が体調を崩した(ぎっくり腰)時には花屋のお手伝いに来てくれたり、お土産を選んだり、、
    少しずつだけど、着実に仲を深めていく2人に注目!!

凄く凄く癒やされる漫画です(*^^*)
    とにかく花園くん&日和さんカップルがほんわかしてて可愛すぎる(*´艸`*)
    "かわいいひと"ってタイトル、花園くん→日和さんに対してかなって最初思ったけど、読んでいたら日和さん→花園くんなのかなって(^^)
    花園くんを愛おしそうな表情で見つめる日和さんが可愛いです♡

強面男子なのに中身優しい~花園くん!
    可愛くて可憐で愛くるしい彼女!
    この組み合わせ、すごくいい!
    羨ましくなるくらいの純愛~!!

ちょっとためし読みのつもりでしたが、はまりそうです!
    花園くんの家が花屋さんで、お客様に怖がられるところなんて、笑っちゃいました。花園くんと彼女の絵のギャップもいいです♪

まさかの

怖い男の子が可愛い女の子となぜか付き合えたおはなしだと思ってたけど、実際は女の子が男の子の事を可愛いと思っていたなんて。。衝撃が走りました。

花園さんが、いい‼️すれてなくていいです。ヒロインも、かわいいです。純愛なほんわか雰囲気も素敵です。

いいですね☆

顔が怖いことで人付き合いが上手くいかない男性に可愛い彼女が出来て、お付き合いしていく話です。
    お互いが好き合ってるんだなぁと思うしーが多々あって、ほっこりします。
    今後の展開が楽しみです☆

じわじわ。

無料で読んでみたけど、良いw 内面てき魅力があるヒロインが可愛い。彼もちょっと卑屈だけど仕方ない部分もあるのかな。ほっこりします