みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
ずっと気になってました!顔が怖いけど性格が優しい主人公を応援したくてらついつい読んでしまいます。こんな人がいたら頑張って仲良くなって花を買いに行っちゃうかも(笑)
良き
絵も可愛い感じで、内容もいいです!
早く続きが見たいです。
ドキドキする内容だと思います。
最高です。by 匿名希望- 0
かわいいひと
なんだか不思議とどんどんストーリーに引き込まれて抜け出せなくなる。今のところ特に何もなさそうな日常だけど、心温まるストーリーで大好きです。
タイトル通り話しの内容も、絵もかわいくておもしろく読ませていただいています。主人公のお母さんのキャラも結構好きです。
花園くんの強面な顔と、笑ったときの可愛らしい笑顔のギャップにどはまりしてます!
ふたりの純情な恋愛がこの先どうなっていくのか、とても気になりますねby 匿名希望- 0
花園君が、良い‼︎本当に優しくって、素敵な男の子。こう言う男の子と居ると、女の子って幸せなんだろうな〜としみじみ。
ふふふ
可愛いお話です。とにかく癒されます。主人公も彼女ちゃんも可愛い。試しに読んでみてください。平和な気持ちになれました。
確かに可愛い!
主人公の花園くんの笑顔が可愛すぎる° ✧ (*´ `*) ✧ °
主人公はキツい目がコンプレックスみたいだけど日和ちゃんみたいな彼女できて良かった♡
ふたりのこれからが楽しみby 匿名希望- 0
すてきなお話
焦ったいんだけど、ドキドキしてつい読み進めちゃいます!
お花屋さんで、しっかり働いてるのも素敵。
神様がくれたプレゼントのような出会いですね。by 匿名希望- 0
なんだか
独特なラブストーリーだけど、、、女の子より男の子の反応がいちいち乙女っていう、、、。ほほえましく、なんとなく保護者目線で読んじゃう