みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
死神顔って、、
どれだけ酷い顔なのか、、人は見た目じゃないよね。優しい主人公の本質を見抜いたヒロイン素敵。過干渉なヒロインのお兄ちゃんがいい味出してる。妹が可愛いのね
かわいいけど
やや軽いかなあ。はじめての恋の割にはぽんぽん進みすぎてふたりともに感情移入できづらい。無料で軽くよむにはいいけど、課金はしない。
by ふきはる- 0
微笑ましい二人ですが、なんとなく関係性が自分の中でしっくりこないまま、途中で止まっています。
優しさ以外の二人の良さが見えてくれば、もっと面白くなる気はしますが、当面のんびりと続いていくのでしょうか。
ストーリーにもう少し波があってもいいかな。by 匿名希望- 0
楽しみになる内容
タイトルがすべてひらがなと言う所に、何となく惹かれて読み始めました。主人公や取り巻くメインのキャラクターがユニークで、楽しめます。
文字どおりかわいい
文字どおりかわいいです。
主人公が。男性です。
見た目から、初対面の人には怖がられるけど実はとてもやさしいかわいい人。ヒロインはかわいい外見だけど、意外と積極的で振り回されます。by 匿名希望- 0
にやにや😊
ひさびさ 読みながらにやにやしちゃいました。可愛い❤️死神顔って‥‥wwもどかしいけど 2人を応援したい😊普段 味わってない きゅ〜ん❤️な気持ちにさせてくれて ありがとう〜
かわいいなぁ
ほんと2人ともかわいい。
読んでてホワンとなります。
良い人に見つけてもらって良かったね、と2人ともに言いたい。by 匿名希望- 0
ピュアな2人が愛おしい
性格がとても良いのに外見で損ばかりしてきた主人公。そんな彼に溢れるほどの愛情を注ぐヒロイン。見てるだけでこちらも幸せになります。買って大正解でした!
ピュアな2人の幸せがこれからも続きますように。by 匿名希望- 0
可愛いストーリーです。
お化けの様な顔で怖がられてるけど、実は心優しいヒーロー。
そのヒーローの彼女はめちゃ可愛い女の子。
2人がとにかく可愛い。大好きな作品になりました。by 匿名希望- 0
かわいい
二人のやり取りがかわいいですね。
多分、タイトルの事は男の子の事を
言っているのかな。
もう少し自信を持って欲しいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0