みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

タイトル通り!!とにかくかわいい。

これは本当に良いですね。眠れない夜になんとなく無料配信分を読み始めたら、どんどん読み進めてしまい、ついにはポイント追加&追加して夜通しで一気に読んでしまいました。
    主人公の二人の魅力は当然ながら、その他のキャラクターそれぞれの個性もすごく味があり、胸がキュンとしたり時に泣けたり笑えたり‥久しぶりに純粋な優しい気持ちを感じさせてもらえました。
    花ちゃんの心からの笑顔が素敵でかわいすぎる‥本当に心暖まる作品なので、沢山の人に読んで(見て)もらいたいな、と思います。何度も読み返したくなる素敵な作品です♪

ピュアハート この2人にぴったりな言葉

恋愛ものって 女の子目線で描かれることの方が圧倒的に 多いんですが これは男の子目線で描かれている とても優しいのに目つきの不気味さだけで 怖がられてしまうという ギャップありの主人公 が誰からも愛され好かれる女の子に 好意を持たれる その戸惑い喜び 相手に対する思いやりや 慌てふためく姿や さまざまな葛藤 気持ちの様子が描かれていて 読んで爽やかな 恋の話です

タイトル通り

もぉ、とにかくかわいい!
    花園くんも日和ちゃんもみんなかわいい!
    花園母もこれまたかわいい〜!
    顔は怖いのに考えてる事とかする事がとにかくかわいい!
    そしてたまに見せる笑顔がかわいい!

ドロドロしたり切なすぎる漫画に飽きたら、癒されたいなら絶対おすすめ!
    ほんわか暖かな気持ちになります。
    これからもこの2人を見守っていきまーす!

かわいい!

無料分しか読んでなくて、続きが読みたくてポイント追加しようか悩んでます。とにかくかわいい二人の純な恋愛模様が堪能できますよ。主人公の顔怖いのに、自然に笑うととてもかわいい!話すことや振る舞いもとにかくかわいい!ヒロインも、見た目かわいいけど不器用とか、主人公を大好きなところなど、見ててキュンキュンしちゃいます。何より二人の心の純粋さに悶絶。
    あー続き読みたいー。

すごく良いです!!

レビュー高評価の作品と知って、無料分だけ試しに…と思ったら、すっごく良いです!俺物語‼︎とかhoneyが好きだったのですが、最近ドロドロした作品ばかり読んでいて、それはそれで楽しいけど、本来こういうピュアな作品が好きだったんだ!と思い出させてくれました。本当に応援したい二人♪ポイント加算されたら少しずつ読んでいきたいです。

可愛いです!
    終始、ホンワカです!!

目付きが怖いけど、超性格が良い花園くん。
    そんな花園くんの彼女、日和ちゃん。
    スッゴい可愛いのに花園くんにベタボレ。
    花園くん限定で行動力を発揮する日和ちゃんが良いですね。
    たまにオッサン?と突っ込みたくなる。

日和ちゃんの兄ちゃんも、良い味出します。
    最後までホンワカで、気持ちを落ち着けたい時に読みたい漫画ですね。

ぴゅ、ピュア

表紙が可愛い感じだったので開いたら死神顔がコンプレックスの花園さんでビックリしたけど花園さんは笑うとそんじょそこらのアイドルよりも可愛いんですわ。

日和ちゃんは可愛いだけじゃなくて行動力と度胸あるし(花園さんの事限定で)。

可愛いと可愛いが、ピュアとピュアが淡さって悶えさせられる作品です。

本当にかわいい!!

表紙の笑顔に惹かれて購入しましたが、ページをめくってビックリ(゜ロ゜)

良い意味でギャップ萌えでした!

顔の造形うんぬんではなくて、その人柄が表情に現れると、本当にかわいい!!
    そんな風に共感できて、あったかい気持ちになれる素敵な作品でした❗

最後まで二人を見守っていきたいです(* ´ ▽ ` *)

ごめんなさい、無理。

評価が高いので読んでみたけど、私には合いませんでした。表紙の顔がまず無理。前髪が目にかかってる人、気持ち悪い。こんな可愛い女の子が何故自分なんかを好きに…?とうじうじしている。実際に何の魅力も感じないキャラだから、「本当だよね、努力しなさいよ」と思ってしまう。

女の子が主人公の漫画の時もそうだけど、「冴えないけどありのままの自分を好きになってもらいたい」っていう、モテないくせに地味に厚かましい本心が嫌。ご都合主義は面白くない。

顔がイケてない問題は、性格でカバーするという発想も嫌いです。顔の構造は変わらなくても、何か努力したり仕事に集中すると顔つきがカッコよくなるものです。

数話しか読んでないけど、読み進めるうちに主人公は成長するのでしょうか?別に前髪くんの成長に興味はないので、読まなくていいや。

花園くんおもしろすぎ

花園くんがおもしろすぎる。
    今5話あたりまで読みましたが、ほぼ花園くんが日和さんのこと考えてるシーンしかないので、ある意味続きが気になる(笑)
    この先ストーリーは膨らんでいくのか?
    それとも花園くんが日和さんのこと考えるだけの漫画なのか?
    こんなに中身無さそうな漫画なのについ読んでしまったのは、花園くんがかわいいからだね!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,143件