みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛くてほんわか

無料分しか読んでませんが、こんな男子にこんな風に言葉をかけられてふいにこんな笑顔見せされたらキュンとするかもと思いました。
    ザ・イケメンの恋するストーリーとは一味違って、でもキュンとして、素敵なストーリーなので継続して読みたいなと思います。

かわいいお話しです。
    でも、主人公の花園さんは、言ってる程そんなに死神感はないです。黒目が小さいだけで。ほんわかするお話しです。

タイトルのかわいい人とは美人な彼女のことなのか、死神顔の彼のことなのか。人相がわるいけれど、花が好きで優しくピュアな彼の言動はとてもかわいかったです。のほほんと読める作品でした。

表紙の主人公はかわいいのですが、けっこう目がこわいよー!!
    少女漫画の範疇ではあったけれど、こわいよー!!

特に

絵が可愛いわけでもないのに、すごくほのぼのしていて、逆にいい!!
    可愛くて性格も良い子は最高!
    女からみても良い

かわいいひと

きゅん
    見ためは怖くて、近寄りがたい男子と、美少女で、少し男子にトラウマ抱える女子の恋愛
    個人的に怖くて近寄りがたい男子の、内面の可愛いさにきゅんきゅんします

ほんわかと癒される作品です。絵も内容も引き込まれていくような感じの漫画になっています。オススメですよー。

かわいいひと

久々に、ほんわかした気持ちになりました。ホンと、人は見た目じゃないですよね~♪まれに、見た目どおりの人もいますが…。

まず絵がとても可愛らしくてお気に入りの作品になりました!!
    物語もすごく素敵です!!
    はやく次が読みたいです